新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

李端召开“以案说法”专题学习会

宜宾新闻网2月16日讯(曾松)2月15日,翠屏区李端镇召开了 “以案说法”典型案例专题学习会。李端镇机关全体在职干部职工参加了此次集中学习

会上学习了宜宾市“以案说法”典型案例普法读本。此次专题学习培训会切实提高了李端镇法治宣传教育工作的针对性和实效性,充分发挥了“以案说法”和个案警示教育作用,加大了司法、执法、法律服务和依法维权过程中的普法宣传教育力度,进一步提高了全镇干部职工法律素质,增强了依法行政能力。

作者:曾松编辑:勾丽蓉,实习生刘韫雅 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。