新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123
关注我们:

筠连县公证处:情系灾区 小行大爱

宜宾新闻网2月16日讯(李葳)2017年1月28日,筠连县发生4.9级地震,波及全县多个乡镇,已造成36875人受灾,紧急安置4124人,直接经济损失51343.77万元。

“一方有难,八方支援”是中华民族的传统美德。灾情发生后,筠连县慈善总会向社会发出地震灾害募捐倡议书,并于2017年2月13日-15日开展了社会募捐活动,筠连县公证处积极响应号召,参与到募捐活动中。此次募捐活动中,群众纷纷慷慨解囊,争相捐助,向灾区人民献出一份爱心,送出一片真情。截止2月15日17时,此次募捐活动共募捐到7152元整。

此次地震牵动着人民的心,大家通过各种方式,表达着对灾区人民最真挚的关心、问候、祈祷、祝福和支持,愿灾区人民早日走出灾难阴影,创建美好家园。   

作者:李葳编辑:勾丽蓉,实习生刘韫雅 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。