新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123
关注我们:

巡场镇国土资源所 二举措迎检环境治理

宜宾新闻网2月15日讯(何敏)近日,为配合珙县人民政府组织开展的城区周边环境治理工作,珙县巡场镇国土资源所结合职能职责,针对城区周边临时堆放场扬尘情况进行摸底,立即着手开展为期7天的专项整治,确保环境卫生迎检工作不因国土板块影响全局。

巡场镇国土资源所对城区周边公路沿线可视范围的临时堆场,进行拉网式排查,登记建立台账,发送整改通知书的同时,立查立改采取行动,统一规范各临时堆场的堆放高度,同时采取覆盖彩胶布或篷布等防尘措施,最大限度减少扬尘对环境卫生的影响。

同时,盯紧职能职责监管的可视范围临时堆场,在环境治理收到明显效果的基础上,加大后期巡查监管,建立行之有效的长效机制,纳入常态工作与其他中心工作一并抓,从而巩固环境治理成果。

作者:何敏编辑:勾丽蓉,实习生刘韫雅 责任编辑:杨万洪
掌上宜宾客户端 宜宾新闻网微信群

  宜宾手机报:每天五分钟 知晓宜宾事
  订阅方式:移动用户编辑短信831发送到10658678,电信用户编辑短信0831发送到10659700
  资费:5元/户 。

  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。