新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

江安县五矿镇开展学校校园安全大检查

校园安全检查2

江安县五矿镇开展学校校园安全大检查。(图片由五矿镇人民政府提供)

宜宾新闻网2月15日讯(林西洪 陈其玉)为确保学校师生的生命财产安全,减少和预防校园的安全事故发生。2月13日——14日,江安县五矿镇组织镇安办、食药监所等相关部门联合对辖区内中小学及幼儿园开展安全综合检查。

检查组一行先后来到镇中学、中心校、幼儿园和五里小学等学校开展检查,针对学校的食堂、校舍、消防器材等进行了全方位的安全隐患排查,并对门卫执勤情况进行暗访。重点对食堂和营养餐供货安全进行详细询问和检查,确保广大师生吃得健康、吃得安全,同时对检查中发现的问题及时记录和提出整改意见。

检查组要求各学校加强校园安全管理,增强责任意识,强化安全教育,切实把学校的安全工作做好、做实,为广大师生营造一个安全的学习和生活环境。

作者:林西洪,陈其玉编辑:勾丽蓉,实习生刘韫雅 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。