新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

僰王山敬老院舞动“公益龙”

proxy

金竹村舞龙队到僰王山敬老院献爱心。(杨明亮 供图)

宜宾新闻网2月14日讯(杨明亮)2月14日,兴文县僰王山镇金竹村舞龙队(他们自己取名为:公益龙)来到僰王山敬老院开展献爱心活动。

在捐赠仪式现场,爱心涌动、气氛浓烈舞龙队舞动公益龙,给五保老人们拜一个健康欢乐年,将营养食品现场分发给了五保老人们。

据了解,僰王山镇金竹村舞龙队有成员10余人,春节期间,舞龙队走街串巷舞龙演出、庆贺新春,筹集到部分资金。这条“公益龙”不忘初心,热心公益事业,队员们将小小的劳动所得凝聚为无言的爱心援助,买营养品捐给敬老院的老人、捐赠1000元帮助硬化金竹村1组道路,资助了困难村民庞永中……

此次“公益龙”舞进敬老院,温暖老人心,感动身边人,感染你我他,在全镇掀起尊老敬老爱老助老的热潮。

作者:杨明亮编辑:勾丽蓉,实习生刘韫雅 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。