新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

僰王山镇:为五保老人筑牢安全屏障

宜宾新闻网2月14日讯(杨明亮)2月13日上午,兴文县僰王山镇敬老院召开全体管理人员和五保人员安全教育会。

会议主要从消防安全,外出安全,饮酒安全以及院名之间搞好团结以及敬老院管理制度等方面进行了详细的讲解和思想教育培训。

会上全体五保人员一致签名盖章通过了:僰王山敬老院民关于醉酒吵闹,闹事等行为的公约的制度。

安全教育会的召开取得院民的好评。

作者:杨明亮编辑:勾丽蓉,实习生刘韫雅 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。