新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123
关注我们:

兴文交警大力开展客车专项整治

宜宾新闻网2月13日讯(王万兵)为进一步规范客车通行秩序,全力消除交通安全隐患,确保人民群众出行生命财产安全,自2017年春运开始以来,兴文县公安局交管大队在辖区内开展客车违法行为专项整治行动,严厉打击客车超员、超速、疲劳驾驶、无证驾驶等违法违规行为。

在专项整治行动中,该队执勤民警按规定佩戴使用执法记录仪,全程记录执法过程,并严格按照执法程序规定和工作规范对过往客车的车况、运输时间、行驶线路、核定载客人数、实载人数等情况进行了严格、细致的检查。

在执法过程中发现的交通违法违规行为,民警一律依法从严从重处罚。在行动中,民警还向广大司机朋友发放道路交通安全宣传资料180份,检查各类客运车辆200余起,并提醒驾驶员切勿违法驾驶,严防因客运车辆引发的重特大交通事故发生。

作者:王万兵编辑:勾丽蓉,实习生刘韫雅 责任编辑:杨万洪
掌上宜宾客户端 宜宾新闻网微信群

  宜宾手机报:每天五分钟 知晓宜宾事
  订阅方式:移动用户编辑短信831发送到10658678,电信用户编辑短信0831发送到10659700
  资费:5元/户 。

  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。