新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

南广立交主桥主跨顺利合拢 确保5月1日前通车

9E2A0060

正在建设中的南广立交。 (宜宾新闻网 李清凌 摄)

其中,南广河节点互通立交工程段桥梁设计主要包括主线桥、E匝道桥、F匝道桥、G匝道桥、H匝道桥五部分内容。区段主线全长682.294m,共设主线桥603.5m,大溪口互通式立交E匝道464.611m,F匝道650.393m,G匝道406.5m ,H匝道940.0m。

截至1月22日,大溪口地下互通立交隧道主体结构已全部完成,现正在进行隧道装饰以及地面道路施工。桥梁区间段桩基全部完成,ZX0#墩~ZX49#墩上部结构已全部完成。南广河节点的F匝道刚构桥已合拢,E匝道刚构桥正在实施。

据介绍,在今年上半年该项目将转入到引桥、桥面附属结构的施工,为保证5月1日前主线实现通车打下坚实的基础。

上一页 1 2下一页
作者:李清凌编辑:余丽 责任编辑:郎麟
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。