新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

醉驾拖行贿赂交警 贿赂不成反诬警察索其1万元

一男子酒后驾车遇交警查车,急忙倒车想跑,不料直接撞上停在路边的汽车。交警对其检查,拒不配合,还开车拖着交警。到医院抽血,塞钱行贿不成,反诬警察索其1万元。让民警哭笑不得,好在执法记录仪全程记录下了整个过程。

当晚10时20分许,郑州交警四大队民警代龙、李涛等5人在中州大道辅道执行设卡查处酒驾任务。检查过程中,一辆号牌为豫AQ688S本田牌小型轿车在距离检查点二三十米处,突然倒车并碰撞到另一辆车。执勤交警上前查看,发现当事人满身酒气,拒不配合检查,在接受询问时突然开动车辆加速前行,将正在控制其的民警李涛拖行数米,后被拦停。随后当事人被民警依法强制传唤进行酒精鉴定。

经询问,嫌疑人叫康某,在医院抽血后化验期间趁着上厕所的机会,掏出1700元钱往守候民警身上塞,要求民警放其一马。在民警严词拒绝后,他马上变脸公开声称民警向其索要1万元。

据了解,康某,33岁,洛阳伊川县酒后乡人,初中文化程度。其所驾驶的豫AQ688S本田牌小型轿车为他本人私家车。康某自称某网站河南频道工作人员,但经警方落实,某网站河南频道无名叫康某的人员。

经检验,康某体内酒精含量为154.77mg/100ml,已明显超过醉酒标准。目前,康某因醉酒驾驶机动车已被警方刑拘。其他违法行为警方将继续处理。

编辑:石富斌 责任编辑:牛玉全
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国际 娱乐
教育部规范义务教育学校管理:考试成绩不公开排名
母爱如山!为替儿还债 七旬老人9年里每夜拾荒
母爱如山!为替儿还债,七旬老人9年里每夜拾荒 一晚上六七趟,捡百余斤废品,一个月下来收入一千多元。老人这么做,只因儿子误入歧途背上债务,为了早日还清,她捡拾了9年
青海茫崖冬日“翡翠湖” 色彩如绚烂油画
青海茫崖冬日“翡翠湖” 色彩如绚烂油画 由于盐床由淡青、翠绿以及深蓝的湖水辉映交替、晶莹剔透,当地人称之为“翡翠湖”
国考举行:招录2.8万余人 近166万人报考[视频]
国考今举行:招录2.8万余人 近166万人报考 本次国考共有120多个中央机关及其直属机构和参照公务员法管理的单位参加,计划招录2.8万余人
一腹部受伤抹香鲸在三亚大东海沙滩搁浅暂被救
一腹部受伤抹香鲸在三亚大东海沙滩搁浅暂被救 当日,海南三亚大东海景区安全员在岸边发现一条约3米长的受伤幼鲸。三亚海洋与渔业局、边防派出所等部门工作人员获悉后赶到现场
西成高铁车厢变T台 “动妹儿”身披汉服走秀
西成高铁车厢变T台 “动妹儿”身披汉服走秀 近日,西成高铁的开通惹人关注。自开通以来,在这列被称为“文化之旅”的列车上,不时会上演各种精彩的文化盛宴
憨态可掬!2017年新生大熊猫宝宝卖萌耍宝[组图]
憨态可掬!2017年新生大熊猫宝宝卖萌耍宝 12月8日,成都大熊猫繁育研究基地2017年新生的大熊猫宝宝们在冬日的暖阳里嬉戏打闹,憨态可掬,迷倒大熊猫粉丝
南京大屠杀幸存者影像册[组图]
南京大屠杀幸存者影像册[组图] 历史不因时间流逝而淡去。新华社记者历经多年,先后寻访近百名南京大屠杀幸存者,走近他们的生活,辑图成册,为史留证
双胞胎兄弟迎娶双胞胎姐妹 婆婆有个霸气想法
双胞胎兄弟迎娶双胞胎姐妹 婆婆有个霸气想法 12月3日,大庆有一对双胞胎兄弟迎娶了一对双胞胎姐妹。婚礼当天网络关注就达到了137.4万的点击量
悲剧!国内高空挑战“第一人”坠楼瞬间曝光[视频]
悲剧!国内高空挑战“第一人”坠楼瞬间曝光 11月8日开始,咏宁在各大视频网站的更新戛然而止。12月8日,他的女友通过个人微博证实了咏宁去世的消息