新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

醉驾拖行贿赂交警 贿赂不成反诬警察索其1万元

一男子酒后驾车遇交警查车,急忙倒车想跑,不料直接撞上停在路边的汽车。交警对其检查,拒不配合,还开车拖着交警。到医院抽血,塞钱行贿不成,反诬警察索其1万元。让民警哭笑不得,好在执法记录仪全程记录下了整个过程。

当晚10时20分许,郑州交警四大队民警代龙、李涛等5人在中州大道辅道执行设卡查处酒驾任务。检查过程中,一辆号牌为豫AQ688S本田牌小型轿车在距离检查点二三十米处,突然倒车并碰撞到另一辆车。执勤交警上前查看,发现当事人满身酒气,拒不配合检查,在接受询问时突然开动车辆加速前行,将正在控制其的民警李涛拖行数米,后被拦停。随后当事人被民警依法强制传唤进行酒精鉴定。

经询问,嫌疑人叫康某,在医院抽血后化验期间趁着上厕所的机会,掏出1700元钱往守候民警身上塞,要求民警放其一马。在民警严词拒绝后,他马上变脸公开声称民警向其索要1万元。

据了解,康某,33岁,洛阳伊川县酒后乡人,初中文化程度。其所驾驶的豫AQ688S本田牌小型轿车为他本人私家车。康某自称某网站河南频道工作人员,但经警方落实,某网站河南频道无名叫康某的人员。

经检验,康某体内酒精含量为154.77mg/100ml,已明显超过醉酒标准。目前,康某因醉酒驾驶机动车已被警方刑拘。其他违法行为警方将继续处理。

编辑:石富斌 责任编辑:牛玉全
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国际 娱乐
桂林龙舟翻船:事发时参与划龙舟人员未穿救生衣
4月21日,两艘龙舟在广西桂林市桃花江发生翻船。桂林市官方22日凌晨通报称,此次翻船共造成57人落水,17人遇难,40人被救起,其中5名伤者送医救治已脱离生
刷新世界纪录!中国深海水下滑翔机首潜8213米
“向阳红18”搭载31套我国具有完全自主知识产权的“海燕-4000”级水下滑翔机和“海燕-10000”米级水下滑翔机等设备奔赴马里亚纳海沟,此次共完成了18个剖面的下潜观测
孕妇脚绊男童双方和解 男童母亲吁别再刺激孕妇
在一家餐厅内,一名小男孩跑进门时,拨开的门帘甩到了坐在门边的一位孕妇。在小男孩跑出门时,该孕妇伸脚将其绊倒。随后,男童的母亲徐丽芳(化名)报警。
中国“堵城”排行榜出炉!全国最堵的城市是哪个?
中国“堵城”排行榜出炉!全国最堵的城市是哪个? 近日,交通运输部规划研究院、高德地图等联合发布《2018一季度中国主要城市交通分析报告》
我国最先进自主潜水器“潜龙三号”成功首潜
我国最先进自主潜水器“潜龙三号”成功首潜 我国最先进的自主潜水器“潜龙三号”20日成功首潜。从凌晨4时46分进入海面,到下午3时53分浮出水面,下潜最大深度3955米,航行24.8公里,顺利完成各项测试指标
被前妻逼死程序员家属起诉:要求翟欣欣还千万财产
被前妻逼死程序员家属起诉:要求翟欣欣还千万财产 4月20日下午3时许,WePhone创始人苏享茂代理律师张起淮、余婧,及苏享茂家属来到北京市朝阳区人民法院递交民事起诉书
女司机等红灯 陌生男子突然打开车门"抢车"开走
女司机等红灯 陌生男子突然打开车门"抢车"开走 4月16日,温州市民邱女士驾车在路口等待红绿灯时,一名陌生男子竟坐进了她的车里,吓得她当场弃车而逃
孕妇伸脚绊倒4岁男童 孕妇已投案 父母称将谅解
孕妇伸脚绊倒4岁男童 孕妇已投案 父母称将谅解 4月19日,在宝鸡渭滨区石坝河街道一麻辣烫店,一名4岁男孩进入店内时,塑料门帘刚好碰到在门口就餐的一名孕妇身上,在男童出门时,该孕妇伸脚将男孩绊倒,事后孕妇与其家人离开
我国科学家利用遥感首次发现国外丝路考古遗址
我国科学家利用遥感首次发现国外丝路考古遗址 记者从中国科学院遥感与数字地球研究所获悉,该所王心源研究员带领的空间考古研究团队,联合突尼斯、意大利、巴基斯坦的科学家利用空间考古技术与方法
中国空军多型战机连续“绕岛巡航”检验实战能力
中国空军多型战机连续“绕岛巡航”检验实战能力 当日,中国空军新闻发言人申进科发布消息,空军近日连续组织多架轰炸机、侦察机成体系“绕岛巡航”,锤炼提升维护国家主权和领土完整的能力