新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123
关注我们:

全市纪检监察机构主要负责人述职述廉会召开

9E2A9570

12日,2016年度全市纪检监察机构主要负责人述职述廉会召开。 (宜宾新闻网 李清凌 摄)

宜宾新闻网1月12日讯(记者 李清凌)1月12日,2016年度全市纪检监察机构主要负责人述职述廉会召开。会议的主要任务是认真贯彻十八届中央纪委七次全会精神和市五次党代会、市委五届二次全会精神,按照中央纪委、省纪委关于强化上级纪委对下级纪委的领导和监督要求,持续推动全市各级纪检监察机关转职能、转方式、转作风,聚焦中心任务,履行监督执纪问责主业。

会上,来自市公安局、市直机关纪工委、市农业局、市林业局、市商业银行、长宁县、珙县、筠连县等不同战线、不同层面的8名纪检监察机构主要负责人代表围绕履行监督执纪问责职责和自身廉洁自律情况作了述职述廉报告,全市各级纪检监察机关相互沟通交流、相互学习借鉴,达到了相互取长补短、更好促进工作的目的。

就进一步做好纪检监察工作,会议要求,全市纪检系统要认清形势任务,强化责任担当;要找准工作短板,忠诚履职尽责;要打造宜宾纪检监察品牌,不断提升工作水平;要突出忠诚干净担当,锻造过硬纪检监察队伍。

市委常委、市纪委书记唐浪生出席会议并讲话。市人大常委会副主任余继红参加会议。

相关阅读
关键词: 街头诈骗
作者:李清凌编辑:余丽 责任编辑:周妍
掌上宜宾客户端 宜宾新闻网微信群

  宜宾手机报:每天五分钟 知晓宜宾事
  订阅方式:移动用户编辑短信831发送到10658678,电信用户编辑短信0831发送到10659700
  资费:5元/户 。

  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。