新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123
关注我们:

聊家常送祝福 市政协领导看望慰问农村贫困户

DSC_6081

葛燎原在明威乡民东村残疾特困户向世平家中慰问。(宜宾新闻网 赵雪松 摄)

宜宾新闻网1月12日讯(记者 赵雪松)岁末年初之际,1月11日,市政协党组书记葛燎原一行前往翠屏区明威乡和邱场镇走村入户慰问贫困户,为他们送去慰问金、生活用品和新春佳节的祝福。

“农历新年就快到了,祝福你们过一个祥和的新年,多保重身体。”在明威乡民东村残疾特困户向世平家里,葛燎原关切地询问她的生活、生产和身体状况。“谢谢党和政府的关心、关怀,谢谢你们的祝福……”向世平握着葛燎原的手表示感谢。

“现在生活怎么样了啊,有哪些方面的困难?”在邱场镇云台村民许帝强家中,葛燎原详细了解其家庭情况,在了解到他家的具体困难和现状后,当即叮嘱随行的相关负责人,要及时为许帝强改善居住条件,要进一步细化帮扶措施,并鼓励许帝强要对生活充满信心,实现脱贫奔康。

葛燎原一行还看望慰问了明威乡民东村贫困户蒋太元、邱场镇云台村残疾贫困户刘吉和。在走访慰问中,葛燎原每到一户困难群众家中,都亲切地和大家交谈,聊家常、话健康、送祝福,鼓励大家增强信心、努力战胜困难,并希望当地党委政府解决好人民群众生产生活中出现的具体问题,把温暖送到困难群众家中,让大家过一个欢乐祥和的春节。

相关阅读
关键词: 街头诈骗
作者:赵雪松编辑:余丽 责任编辑:周妍
掌上宜宾客户端 宜宾新闻网微信群

  宜宾手机报:每天五分钟 知晓宜宾事
  订阅方式:移动用户编辑短信831发送到10658678,电信用户编辑短信0831发送到10659700
  资费:5元/户 。

  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。