新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

城市网站2016下半年传播力榜发布

chengshi1

中央网信办《网络传播》杂志倾力打造的“城市网站2016下半年传播力榜”今日正式发布。

2016下半年综合传播力榜显示,前三名依次为深圳新闻网、中原网、青岛新闻网;舜网、胶东在线、杭州网、长江网、东莞阳光网、大洋网、水母网依次位列第四至第十名;第十一至二十名分别宜宾新闻网、成都全搜索、沈阳网、西安网、环渤海新闻网、福州新闻网、洛阳网、南昌新闻网、中国宁波网、厦门网。

2016下半年PC端传播力榜显示,前三名依次为深圳新闻网、青岛新闻网、舜网;长江网、大洋网、胶东在线、中原网、杭州网、东莞阳光网、水母网依次位列第四至第十名;第十一至二十名分别是西安网、福州新闻网、成都全搜索、环渤海新闻网、中国宁波网、厦门网、星辰在线、宜宾新闻网、南昌新闻网、沈阳网。

2016下半年移动端传播力榜显示,前三名依次为洛阳网、宜宾新闻网、杭州网;东莞阳光网、中原网、成都全搜索、胶东在线、沈阳网、中华泰山网、厦门网依次位列第四至第十名;第十一至二十名分别是吉和网、温州新闻网、长江网、延边新闻网、水母网、深圳新闻网、新疆网、青岛新闻网、大洋网、海口网。

2016下半年微博传播力榜显示,前三名依次为杭州网、深圳新闻网、青岛新闻网;中国常州网、海口网、成都全搜索、吉和网、水母网、胶东在线、沈阳网依次位列第四至第十名;第十一至二十名分别是合肥在线、西安网、南充新闻网、新疆网、苏州新闻网、昆明信息港、银川新闻网、扬州网、泸州新闻网、中国徐州网。

2016下半年微信传播力榜显示,前三名依次为洛阳网、中原网、沈阳网;宜宾新闻网、东莞阳光网、杭州网、名城苏州网、南宁新闻网、深圳新闻网、泉州网依次位列第四至第十名;第十一至二十名分别是成都全搜索、昆明信息港、环渤海新闻网、青岛新闻网、延边新闻网、合肥在线、南昌新闻网、广佛都市网、银川新闻网、吉和网。

中国新闻网站传播力榜以“树坐标,呈现网站传播实力,引领网络传播风向”为理念,更好地服务各级新闻网站发展。为方便沟通交流,《网络传播》杂志专门建立了榜单QQ群:243146041,设置联系热线,电话:010-55635235,邮箱:wangluocb@vip.sina.com,指定专人解答各家网站和网友的问题。

上一页 1 2345下一页
编辑:石富斌 责任编辑:牛玉全
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国际 娱乐
“苗仙咳喘方”等40条违规广告禁播了,别上当了
据国家新闻出版广电总局网站消息,总局办公厅今天发布通知,要求立即停止播出“苗仙咳喘方”等40条违规广告。
国内汽、柴油价格每吨分别降低250元和240元
国家发展改革委23日称,根据近期国际市场油价变化情况,按照现行成品油价格形成机制,自6月23日24时起,国内汽油、柴油价格每吨分别降低250元和240元。
“2017中国最具幸福感城市”候选城市93个[名单]
“2017中国最具幸福感城市”候选城市包括地级及以上城市和县级市两类。组委会在综合五年来中国最具幸福感城市榜单,并参考中国社科院等权威机构发布的“中国城市综合竞争力排名”等排名后,最终确定地级及以上候选93个城市。
山东省高院以故意伤害罪改判于欢有期徒刑五年
6月23日上午,山东省高级人民法院对上诉人于欢故意伤害一案二审公开宣判,以故意伤害罪改判于欢有期徒刑五年,维持原判附带民事部分。
于欢案二审宣判:认定其防卫过当 有期徒刑五年
今天上午9:00 ,山东省高级人民法院将在该院第22审判庭公开宣判上诉人于欢故意伤害一案。于欢案二审宣判:认定其防卫过当,有期徒刑五年。
万达起诉微博大号 谣言和抹黑言论致万达电影市值
6月23日最新消息,万达集团微信公众号表示,昨天,互联网上有人恶意炒作银行下发通知抛售万达债券。谣言和抹黑言论带来了十分恶劣的影响,造成万达电影市值减少60多亿元,让股民受到了重大损失,更是对万达集团声誉造成负面影响。万达集团将起诉造谣抹黑的微博大号,对其他恶意造谣的自媒体,一旦取证完毕,将立即予以起诉。
速看!四川这种骗局上央视了 已有6000多人受骗
四川警方近日破获了一起特大电信网络诈骗案,犯罪团伙正是以“办理高额信用卡”为诱饵。30多个省市自治区的6000多人被骗,涉案金额高达800余万元。
醉驾男子咬交警大腿崩掉牙齿 坚称“要警察负责”
陕西汉中南郑县男子白某醉驾摩托时,与一辆电动车发生剐蹭。前来处置的交警王某看到白某在摩托车油箱漏油的情况下抽烟,便劝阻白某。殊料白某竟倒地不起,还抱住交警王某的大腿咬了一口,结果自己的牙齿崩掉了。事后在接受检察官讯问时,白某却称自己牙齿崩掉要警察负责。
国歌法来了!演唱要庄重,贬损国歌最多拘留15日
在今天上午举行的十二届全国人大常委会第二十八次会议上,国歌法草案提请审议。这意味着,国歌和国旗、国徽一样,将有一部专门的法律。草案规定,在公共场合,恶意修改国歌歌词或者故意以歪曲、贬损方式奏唱国歌,损害国歌庄严形象的,由公安机关处以十五日以下拘留。
杭州一高层公寓18楼发生火灾 4人经抢救无效死亡
22日上午,杭州上城官方微博发布消息,今天凌晨5时07分,杭州市上城区鲲鹏路蓝色钱江公寓2幢1单元1802发生火情。经过消防全力抢救,5时54分,现场火势得到控制;6时48分,现场火灾被扑灭。现场抢救出的4人经抢救无效死亡。