新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

城市网站2016下半年传播力榜发布

chengshi1

中央网信办《网络传播》杂志倾力打造的“城市网站2016下半年传播力榜”今日正式发布。

2016下半年综合传播力榜显示,前三名依次为深圳新闻网、中原网、青岛新闻网;舜网、胶东在线、杭州网、长江网、东莞阳光网、大洋网、水母网依次位列第四至第十名;第十一至二十名分别宜宾新闻网、成都全搜索、沈阳网、西安网、环渤海新闻网、福州新闻网、洛阳网、南昌新闻网、中国宁波网、厦门网。

2016下半年PC端传播力榜显示,前三名依次为深圳新闻网、青岛新闻网、舜网;长江网、大洋网、胶东在线、中原网、杭州网、东莞阳光网、水母网依次位列第四至第十名;第十一至二十名分别是西安网、福州新闻网、成都全搜索、环渤海新闻网、中国宁波网、厦门网、星辰在线、宜宾新闻网、南昌新闻网、沈阳网。

2016下半年移动端传播力榜显示,前三名依次为洛阳网、宜宾新闻网、杭州网;东莞阳光网、中原网、成都全搜索、胶东在线、沈阳网、中华泰山网、厦门网依次位列第四至第十名;第十一至二十名分别是吉和网、温州新闻网、长江网、延边新闻网、水母网、深圳新闻网、新疆网、青岛新闻网、大洋网、海口网。

2016下半年微博传播力榜显示,前三名依次为杭州网、深圳新闻网、青岛新闻网;中国常州网、海口网、成都全搜索、吉和网、水母网、胶东在线、沈阳网依次位列第四至第十名;第十一至二十名分别是合肥在线、西安网、南充新闻网、新疆网、苏州新闻网、昆明信息港、银川新闻网、扬州网、泸州新闻网、中国徐州网。

2016下半年微信传播力榜显示,前三名依次为洛阳网、中原网、沈阳网;宜宾新闻网、东莞阳光网、杭州网、名城苏州网、南宁新闻网、深圳新闻网、泉州网依次位列第四至第十名;第十一至二十名分别是成都全搜索、昆明信息港、环渤海新闻网、青岛新闻网、延边新闻网、合肥在线、南昌新闻网、广佛都市网、银川新闻网、吉和网。

中国新闻网站传播力榜以“树坐标,呈现网站传播实力,引领网络传播风向”为理念,更好地服务各级新闻网站发展。为方便沟通交流,《网络传播》杂志专门建立了榜单QQ群:243146041,设置联系热线,电话:010-55635235,邮箱:wangluocb@vip.sina.com,指定专人解答各家网站和网友的问题。

上一页 1 2345下一页
编辑:石富斌 责任编辑:牛玉全
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国际 娱乐
90后孙女为78岁爷爷拍艺术照 网友惊叹武汉潮爷爷
90后孙女为78岁爷爷拍艺术照 网友惊叹武汉潮爷爷 今日,青山区仁和路附近,78岁的马如俊笑声爽朗。这个星期,孙女马梦洁给他拍了组时髦的艺术照,这让他连续高兴了好几天。更令人意外的是,照片传到网上后,他一夜间变成了“网红”
比大熊猫还稀少的普氏野马添新丁 数量达379匹
比大熊猫还稀少的普氏野马添新丁 数量达379匹 金秋10月,两匹普氏野马在新疆野马繁殖中心降生。至此,比大熊猫还稀少的世界濒危物种普氏野马在新疆的种群数量已达379匹
“疫苗爷爷”坚守大山38年 为6000多名儿童接种疫
“疫苗爷爷”坚守大山38年 为6000多名儿童接种疫苗 走了10万多公里山路,骑坏4辆自行车5辆摩托车,为6000多名儿童接种疫苗;他说愿继续干下去
杭州一中学食堂推出刷脸点餐 整个过程只需8秒
杭州一中学食堂推出刷脸点餐 整个过程只需8秒 在食堂窗口完成人脸扫描后,屏幕显示“学生姓名、套餐种类、账户余额”等相关信息,核准无误点击确认时,食堂阿姨已配好菜递到窗口了,整个过程不超过8秒
白领求职调查报告:全国平均招聘薪酬7599元
白领求职调查报告:全国平均招聘薪酬7599元 近日,智联招聘发布一份针对白领求职的调查报告,报告显示,今年秋季,全国37个主要城市的白领平均招聘月薪为7599元,环比上升
59岁健身大叔获世界健美赛第四 每天吃40个鸡蛋
59岁健身大叔获世界健美赛第四 每天吃40个鸡蛋在江苏徐州的健美圈,朱秦路文算是一个标志性的人物,今年59岁的他从13年前开始练习健美
学霸情侣撒狗粮:双双直博清华 网友表示好励志
学霸情侣撒狗粮:双双直博清华 网友表示好励志 最近,东南大学一对学霸情侣在校友圈子里刷屏,男生叫陈子聿,女生叫姚依晨,都是东大能源与动力工程专业2014级本科生,他们“秀恩爱”的方式,是双双晒出直博清华的录取通知
秀色可餐!杭州一位母亲把早餐做成了画
秀色可餐!杭州一位母亲把早餐做成了画 她叫徐淑蓓,杭州一位85后妈妈。徐妈妈不仅长得好看,给3岁孩子做的早餐同样好看。徐妈妈会根据孩子喜欢的绘本图案,选择不同食材制作出早餐,每次的早餐就像一幅画
减少建筑垃圾等 成都到2022年底全城只卖成品房
减少建筑垃圾等 成都到2022年底全城只卖成品房 昨日,成都市人民政府办公厅发布《关于进一步加快推进成都市成品住宅发展的实施意见》“以下简称《意见》”要求,到2022年底,全成都市只卖成品房
95后送餐“状元”日均120余单 月入1万6
95后送餐“状元”日均120余单 月入1万6 月跑 3661 单,日均 120 余单,月入一万六,“今年到年底的话应该能挣 15 万左右。”他介绍道,自己已了买车,正准备明年在金华东阳买房