新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

城市网站2016下半年传播力榜发布

chengshi1

中央网信办《网络传播》杂志倾力打造的“城市网站2016下半年传播力榜”今日正式发布。

2016下半年综合传播力榜显示,前三名依次为深圳新闻网、中原网、青岛新闻网;舜网、胶东在线、杭州网、长江网、东莞阳光网、大洋网、水母网依次位列第四至第十名;第十一至二十名分别宜宾新闻网、成都全搜索、沈阳网、西安网、环渤海新闻网、福州新闻网、洛阳网、南昌新闻网、中国宁波网、厦门网。

2016下半年PC端传播力榜显示,前三名依次为深圳新闻网、青岛新闻网、舜网;长江网、大洋网、胶东在线、中原网、杭州网、东莞阳光网、水母网依次位列第四至第十名;第十一至二十名分别是西安网、福州新闻网、成都全搜索、环渤海新闻网、中国宁波网、厦门网、星辰在线、宜宾新闻网、南昌新闻网、沈阳网。

2016下半年移动端传播力榜显示,前三名依次为洛阳网、宜宾新闻网、杭州网;东莞阳光网、中原网、成都全搜索、胶东在线、沈阳网、中华泰山网、厦门网依次位列第四至第十名;第十一至二十名分别是吉和网、温州新闻网、长江网、延边新闻网、水母网、深圳新闻网、新疆网、青岛新闻网、大洋网、海口网。

2016下半年微博传播力榜显示,前三名依次为杭州网、深圳新闻网、青岛新闻网;中国常州网、海口网、成都全搜索、吉和网、水母网、胶东在线、沈阳网依次位列第四至第十名;第十一至二十名分别是合肥在线、西安网、南充新闻网、新疆网、苏州新闻网、昆明信息港、银川新闻网、扬州网、泸州新闻网、中国徐州网。

2016下半年微信传播力榜显示,前三名依次为洛阳网、中原网、沈阳网;宜宾新闻网、东莞阳光网、杭州网、名城苏州网、南宁新闻网、深圳新闻网、泉州网依次位列第四至第十名;第十一至二十名分别是成都全搜索、昆明信息港、环渤海新闻网、青岛新闻网、延边新闻网、合肥在线、南昌新闻网、广佛都市网、银川新闻网、吉和网。

中国新闻网站传播力榜以“树坐标,呈现网站传播实力,引领网络传播风向”为理念,更好地服务各级新闻网站发展。为方便沟通交流,《网络传播》杂志专门建立了榜单QQ群:243146041,设置联系热线,电话:010-55635235,邮箱:wangluocb@vip.sina.com,指定专人解答各家网站和网友的问题。

上一页 1 2345下一页
编辑:石富斌 责任编辑:牛玉全
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国际 娱乐
超2000个微信违规小程序被封停 成长期需紧箍咒
今年年初,一些售假卖家悄然“傍”上了微信小程序,不少用户真假难辨,中招者不在少数。从交通出行到电商购物,小程序已渗透多个应用场景,却也成为个别违法违规者的藏身之所。
春节档票房两破全球纪录 《红海行动》口碑逆袭
狗年春节假期一眨眼就过去了,今年春节档六天的表现令人满意。据悉,春节档全国票房过56亿,与去年33.8亿相比,大幅增长。
"春晚钉子户"坐观众席19年 今年因腿抽筋中途离场
"春晚钉子户"坐观众席19年 今年因腿抽筋中途离场 2月15日晚除夕夜,封面新闻记者在央视1号演播厅春晚直播现场采访时,发现观众席6排位置上有一位特殊观众,那就是被称为"春晚最牛钉子户"的笑脸哥冉东升,他再一次坐在现场
“年夜饭晒穿山甲、熊掌”事件进展:当事人被拘
“年夜饭晒穿山甲、熊掌”事件进展:当事人被拘 2月15日(除夕)晚7时,一账号为(一车当先cars)的微博博主发布了一条名为“别人家的年夜饭……”的消息,并配发一组摆放在厨房里待烹制的熊掌、穿山甲、鳄鱼等野生动物的照片,引发了网民的广泛关注和大量转发
天南地北欢乐“中国年”——新华社记者除夕走笔
团聚、团圆、团结。一位位平凡人的付出与收获,一个个小家庭的新年新变化,一个个不歇流淌的家国梦想……构成了天南地北中国年中一幕幕真实而又生动的场景。
春晚的国宝不过瘾?再看看沙画里的中国非遗!
在5000多年文明发展中孕育的中华优秀传统文化,积淀着中华民族最深层的精神追求,代表着中华民族独特的精神标识。悠久的历史和灿烂的古代文明为中华民族留下了极其丰富的文化遗产。
春晚最后一次彩排,五大看点先睹为快
随着除夕的临近,央视狗年春晚也进入倒计时。昨晚8点,节目组在中央电视台复兴路办公区1号演播厅进行最后一次彩排。
安检机内现人形图像 惊呆安检员
2月11日,广东东莞,火车站安检机的显示器出现了疑似人形图像,惊呆安检员。
昔日县高考状元流浪街头10年:大学挂科不敢回家
2006年建宁县的理科高考状元小叶,考入了浙江大学成为父母心中的骄傲。但大学二年级下学期他忽然就不见了,既没有回家也没有到校上学,这一消失就是10年。
半小时内四名中国选手被判犯规
在13日晚进行的平昌冬奥会短道速滑女子500米决赛和男子1000米预赛中,中国选手范可新、曲春雨、任子威和韩天宇先后被判犯规出局。