新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123
关注我们:

城市网站2016下半年传播力榜发布

chengshi1

中央网信办《网络传播》杂志倾力打造的“城市网站2016下半年传播力榜”今日正式发布。

2016下半年综合传播力榜显示,前三名依次为深圳新闻网、中原网、青岛新闻网;舜网、胶东在线、杭州网、长江网、东莞阳光网、大洋网、水母网依次位列第四至第十名;第十一至二十名分别宜宾新闻网、成都全搜索、沈阳网、西安网、环渤海新闻网、福州新闻网、洛阳网、南昌新闻网、中国宁波网、厦门网。

2016下半年PC端传播力榜显示,前三名依次为深圳新闻网、青岛新闻网、舜网;长江网、大洋网、胶东在线、中原网、杭州网、东莞阳光网、水母网依次位列第四至第十名;第十一至二十名分别是西安网、福州新闻网、成都全搜索、环渤海新闻网、中国宁波网、厦门网、星辰在线、宜宾新闻网、南昌新闻网、沈阳网。

2016下半年移动端传播力榜显示,前三名依次为洛阳网、宜宾新闻网、杭州网;东莞阳光网、中原网、成都全搜索、胶东在线、沈阳网、中华泰山网、厦门网依次位列第四至第十名;第十一至二十名分别是吉和网、温州新闻网、长江网、延边新闻网、水母网、深圳新闻网、新疆网、青岛新闻网、大洋网、海口网。

2016下半年微博传播力榜显示,前三名依次为杭州网、深圳新闻网、青岛新闻网;中国常州网、海口网、成都全搜索、吉和网、水母网、胶东在线、沈阳网依次位列第四至第十名;第十一至二十名分别是合肥在线、西安网、南充新闻网、新疆网、苏州新闻网、昆明信息港、银川新闻网、扬州网、泸州新闻网、中国徐州网。

2016下半年微信传播力榜显示,前三名依次为洛阳网、中原网、沈阳网;宜宾新闻网、东莞阳光网、杭州网、名城苏州网、南宁新闻网、深圳新闻网、泉州网依次位列第四至第十名;第十一至二十名分别是成都全搜索、昆明信息港、环渤海新闻网、青岛新闻网、延边新闻网、合肥在线、南昌新闻网、广佛都市网、银川新闻网、吉和网。

中国新闻网站传播力榜以“树坐标,呈现网站传播实力,引领网络传播风向”为理念,更好地服务各级新闻网站发展。为方便沟通交流,《网络传播》杂志专门建立了榜单QQ群:243146041,设置联系热线,电话:010-55635235,邮箱:wangluocb@vip.sina.com,指定专人解答各家网站和网友的问题。

原文标题:城市网站2016下半年传播力榜发布
原文链接:http://media.people.com.cn/n1/2017/0112/c120837-29017503.html
上一页 1 2345下一页
相关阅读
关键词: 抓鸥事件 罚款
编辑:石富斌 责任编辑:牛玉全
掌上宜宾客户端 宜宾新闻网微信群

  宜宾手机报:每天五分钟 知晓宜宾事
  订阅方式:移动用户编辑短信831发送到10658678,电信用户编辑短信0831发送到10659700
  资费:5元/户 。

  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。