新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

邓正权在参加宜宾县代表团审议时指出

抢抓机遇 真抓实干 坚决打赢脱贫攻坚战

昨(11)日,市五届人大一次会议最后一天,但代表们建言献策的热情不减,仍然抓紧时间审议。市委副书记邓正权在参加宜宾县代表团审议时指出,宜宾县要抢抓机遇,真抓实干,坚决打赢脱贫攻坚战。

审议中,丁应虎、刘海昌、刘廷松、何峰、张华文、邓永淑等代表分别就打击网络诈骗、保护农民工合法权益、农村公路建设、脱贫攻坚等方面的工作提出了意见和建议。代表们一致认为《政府工作报告》文风朴实,在总结成绩方面客观实在、实事求是,在查找问题方面也不回避、不遮掩,对2017年方方面面的工作也作了详实安排。

在认真听取了代表们的发言后,邓正权指出,大家积极踊跃发言,说明了对宜宾县经济社会事业的关心,特别是在脱贫攻坚问题上很有见地,宜宾县面临的脱贫攻坚任务重、压力大,但一定要有信心和决心,也要有紧迫感和危机感,要全力以赴,真抓实干,坚决打赢脱贫攻坚战。(李美琪

原文标题:抢抓机遇 真抓实干 坚决打赢脱贫攻坚战
原文链接:http://np.jj831.com/html/2017-01/12/content_66356.htm
相关阅读
关键词: 抓鸥事件 罚款
编辑:刘佳 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。