新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

市五届人大一次会议主席团举行第六次会议

DSC_0246 - 副本

11日上午,宜宾市第五届人民代表大会第一次会议主席团举行第六次会议。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

宜宾新闻网1月11日讯  11日上午,宜宾市第五届人民代表大会第一次会议主席团举行第六次会议。

大会主席团成员应到48人,实到43人,符合法定人数。

会议由陆振华主持。

会议审议了市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院工作报告的修改情况的报告;听取了各代表团审议关于政府工作报告等六个决议(草案)情况的汇报;表决通过了关于政府工作报告等六个决议(表决案),决定将六个决议(表决案)提交第三次全体会议表决;审议通过了《关于〈宜宾市地方立法条例(草案修改稿)〉修改意见的报告》。通过了《宜宾市地方立法条例(草案表决稿)》,提交第三次全体会议表决;听取并表决通过了关于代表议案处理意见的报告;确定了宪法宣誓方式。

相关阅读
关键词: 抓鸥事件 罚款
编辑:余丽 责任编辑:郎麟
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。