新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123
关注我们:

[图解]南门桥恢复通车后 公交线路将会这样调整!

QQ截图20160203211724

宜宾公交。(资料图)

2条临时开行线路调整为正式公交线路

现开行的临10吉鑫酒业——三中,调整为29路公交运行,康宁路——宜三中。

现开行的临13环球集团——南岸上渡口,调整为31路公交运行,环球集团——商职校。

5条临时公交线路停运

为配合南门桥封闭施工临时开行的环线101,环103,临2五粮液→南门桥,临3孜岩→东街,临15丽雅龙城→翠屏山5条临时公交线路,在南门桥恢复通行后,由于其它公交线路运行已覆盖上述临线运行区域,为合理公共资源配置,故作停运处理。

南门桥恢复通行后公交线路具体运行路线及站点设置(图解):

注意!为方便市民了解线路变化,可对照《公交线路站点信息变更提示》(直接点击可进入)了解乘车细节提示。

上一页 1 23456...21下一页
相关阅读
关键词: 抓鸥事件 罚款
作者:程文帝编辑:刘佳 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。