新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

李庄首届迎春国际美食嘉年华将于1月15日开幕

xinhua_sc_yibin2014102161152.811062

资料图:李庄白肉刀工比赛。

宜宾新闻网1月11日讯(记者 陈忆)1月11日,记者从李庄产业园区管委会获悉,2017年中国·李庄首届迎春国际美食嘉年华将于1月15日至1月25日在李庄古镇举行。

本次嘉年华将汇集世界各地以及李庄古镇特有的美食。其中,世界各地的美食超过100种,李庄传统名小吃李庄白肉、白糕等也将登台亮相。嘉年华期间还将举办大型篝火晚会、歌舞表演、魔术表演以及李庄民俗表演舞草龙等活动。

本次活动由李庄产业园区管委会、李庄镇政府、李庄古镇景区管理局联合主办。

相关阅读
关键词: 抓鸥事件 罚款
作者:陈忆编辑:余丽 责任编辑:郎麟
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。