新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123
关注我们:

珙县:坚守纪律底线 提升党员意识

宜宾新闻网1月11日讯(龚琼)近日,珙县统计局党支部组织机关全体党员召开“坚守纪律底线,提升党员意识”专题学习讨论会。

会上学习了四川省省委办公厅《关于进一步加强机关党的建设的意见的通知》(川委办〔2016〕49号),与会党员纷纷结合统计工作实际和岗位职责,就如何坚守纪律底线、不触红线,提升党员意识谈了自己的认知,分享了体会、感触。

会议提出了四点要求:一是作为一名党员,特别是党员领导干部,要争做一名合格的共产党员,争做优秀的共产党员。二是要加强各个方面知识的学习,遵守党的规章制度。三是要加强财务管理,完善内控制度、内审制度,决不触犯纪律红线。四是要严格要求自己,做好带头示范引领和表率作用。

相关阅读
关键词: 抓鸥事件 罚款
作者:龚琼编辑:勾丽蓉 责任编辑:杨万洪
掌上宜宾客户端 宜宾新闻网微信群

  宜宾手机报:每天五分钟 知晓宜宾事
  订阅方式:移动用户编辑短信831发送到10658678,电信用户编辑短信0831发送到10659700
  资费:5元/户 。

  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。