新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

俄魔鬼警察疑杀81人 或为俄近百年最血腥连环杀手

eguo

米哈伊尔·波普科夫

国际在线专稿:据俄新社1月10日报道,俄罗斯最臭名昭著的连环杀手、警察米哈伊尔·波普科夫曾在1992年至2000年奸杀22名女子,手段极其残忍。近日,伊尔库茨克地区法院发布消息称,根据波普科夫本人的供述,他手下的受害者可能高达81人。如果这些供述得到证实,那么波普科夫将成为前苏联和俄罗斯历史上最血腥的连环杀手。

米哈伊尔·波普科夫是俄罗斯伊尔库茨克州安加尔斯克市一名离职警察,2015年1月因涉嫌强奸并谋杀22名女性被俄罗斯法院判终身监禁。他以警察身份做掩护,在上世纪90年代专门针对妓女等弱势女性疯狂作案,手段残忍,引发当地震动。

近日,伊尔库茨克地区法院称,波普科夫还供述了另外59起谋杀行为。一开始,调查人员对波普科夫的供述持怀疑态度,但波普科夫的供述在随后的调查中被逐渐证实。自波普科夫被判处终身监禁后的两年以来,共有47起谋杀案被指控与这名魔鬼警察有关,另外12起仍在调查中。

报道称,惨遭这名连环杀手杀害的受害者可能高达81人。即使不算未被查明的12起谋杀案,波普科夫也可以算是苏联以及俄罗斯历史上最血腥的连环杀手。

据悉,波普科夫经常选择在夜晚开警车到街上寻找目标,主动为女性提供搭车机会,或者在沿路女性提出请求时答应她们搭顺风车。随后,波普科夫将警车开到树林等隐蔽地点,强奸车上女性,最后用刀具或斧头砍死对方,抛尸树林、路边或者火葬场。受害者多为妓女,也包括女教师和女销售人员。

编辑:石富斌 责任编辑:牛玉全
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国内 娱乐
日电视台自揭731部队罪行 日网友:比妖魔还恐怖
731部队是中国抗日战争期间侵华日军从事生物战、细菌战研究和人体试验相关研究的秘密军事医疗部队的代称。
印度多地举行印度独立日阅兵彩排 庆祝独立日
印度独立日是印度为庆祝1947年摆脱英国统治并成为主权国家而设立的节日,日期定在每年8月15日。独立日是印度的国定假日。据印度传媒报道,印度首都新德里已设置高达7级的保安措施,并调派上万名保安人员,确保总理莫迪当日在市内的日程顺利、安全。
集会变冲突 特朗普被批表态太慢内容模糊
12日,在美国弗吉尼亚州夏洛茨维尔市集会的白人至上主义团体与反对者发生暴力冲突,造成1人死亡
支付宝将为旅欧中国消费者提供移动支付体验
作为中国国内领先的第三方支付平台,支付宝近年来逐渐加速开拓欧洲市场的步伐
埃及火车相撞已致49死100伤 死亡人数或还会增加
据外媒报道,埃及北部亚历山大省本月11日发生两列火车相撞事故,已经造成至少49人死亡,100多人受伤。由于不少伤者伤势严重,死亡人数可能还会增加。
日本民调给安倍执政五年成绩打分:不及格!
日本读卖新闻社与早稻田大学近日联合开展一份民意调查,给安倍执政近5年来的成绩打分。结果显示,如果10分为满分,安倍平均得分4.8分,执政成绩“不及格”。
英国女狱警恋男犯互写情书 因行为不检获刑8个月
据英国《每日邮报》8月10日报道,英国默西赛德郡一名美女狱警竟与一名男性犯人产生情愫,二人互通850条信息、115个电话。据悉该狱警日前已被解雇,8月10日法院以“公职人员行为不检”罪行判处她监禁8个月。
白人男子地铁辱骂女子:滚出美国 不然杀光中国人
美国纽约地铁日前发生一起种族歧视事件,一名21岁的非华裔女子遭白人男子以“中国眼”等歧视言语辱骂,并威胁“不滚出美国就杀光华人”。事实上该女子并非华人,她公开白人男子辱骂视频,希望社会重视亚裔受歧视问题。
日本秋田犬“武家丸”人气旺 民众排队合影[图]
据日媒报道,在日本秋田县仙北市角馆町,炎炎夏日时有位“阴凉处的重要角色”吸引着大量游客纷至沓来。它就是秋田犬“武家丸”,饲养在武家屋敷大道上工艺品店“SAKUTO GARDEN”的屋外。
阿富汗首都喀布尔举办民族时装展[组图]
8月10日,在阿富汗首都喀布尔,模特们在民族时装展上展示服装。阿富汗首都喀布尔10日迎来一场别开生面的民族时装展,共有包括6名女性在内的25名模特走上T台,向公众展示本国传统民族服装之美。