新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123
关注我们:

奥巴马发表告别演讲赞美国谢家人几度动情落泪

当地时间2017年1月10日,美国芝加哥,美国总统奥巴马发表告别演讲。(视觉中国)

中国网新闻1月11日讯 据美联社报道,当地时间1月10日,美国总统奥巴马在芝加哥发表告别演说,奥巴马表示,再过10天美国新一届政府就将上台执政,他会确保实现权力的平稳、顺利交接。

奥巴马说,美国仍然面临着许多挑战,而确保新政府能够带领人民应对这些挑战,是每一个美国公民的责任。他还说,美国的政治必须能够反映这个国家人民的良好品质。

奥巴马向支持他的民众表示感谢,并重申了他对变革的期待和信心。他表示,只有普通民众也涉身其中,积极的变化才会到来,

美国当选总统特朗普将于2017年1月20日正式宣誓就职。

原文标题:奥巴马告别演说:确保权力顺利交接 坚信改变的力量
原文链接:http://news.china.com.cn/world/2017-01/11/content_40079507.htm
编辑:付邦涛 责任编辑:周强
掌上宜宾客户端 宜宾新闻网微信群

  宜宾手机报:每天五分钟 知晓宜宾事
  订阅方式:移动用户编辑短信831发送到10658678,电信用户编辑短信0831发送到10659700
  资费:5元/户 。

  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。