新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

国考笔试合格分数线出炉 快去查成绩看你上线没

129440781_14840909990131n

 

编辑:石富斌 责任编辑:牛玉全
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国际 娱乐
国家卫计委:雷人养生信息多 公众要睁“火眼金睛”
国家卫计委相关专家通过文献检索,结合现场调研,并组织研讨,形成了《公众识别与利用网络健康信息建议》。“我们希望公众利用这样一套工具,对网络养生信息进行初步的识别和判断。”
2017年夏季达沃斯论坛将在大连举行 领略大美大连[
6月26日拍摄的大连国际会议中心外景。世界经济论坛第11届新领军者年会(2017年夏季达沃斯论坛)将于6月27日至29日在大连国际会议中心举行,目前各项准备工作就绪。
杭州保姆致4死纵火案嫌疑人曾发照炫富沉迷赌博?
杭州保姆纵火案追踪:事发前嫌疑人曾发照片炫富,其中包括开豪车、乘坐私人飞机旅行等。到了后期,家里人都知道莫在赌,欠债很多。为了帮莫某晶,亲人们都在试图帮她还债。可随着矛盾的加深和债务包袱的日渐剧增,家人越来越无奈。赌性不改的莫某晶最终还是离开了这个家。
共青团浙江省委成立婚恋交友事业部 帮青年脱单
中共中央、国务院印发的《中长期青年发展规划(2016—2025年)》对“青年婚恋”提出了明确的目标与措施,希望工会、共青团、妇联等群团组织和社会组织关注青年婚恋,为青年婚恋交友提供必要的基础保障和适合青年特点的便利条件。
四川高温津贴拟调整为按月发放
6月19日,记者从四川省人社厅获悉,我省正在对现行高温津贴政策进行深入调研并进行修改完善,高温津贴标准拟由现在的按天发放调整为按月发放。
“纯中国血统”动车组“复兴号”双向首发[组图]
6月26日,中国标准动车组“复兴号”在京沪高铁两端的北京南站和上海虹桥站双向首发。“复兴号”是由中国铁路总公司牵头组织研制、具有完全自主知识产权、达到世界先进水平的中国标准动车组。目前该标准动车组有“CR400AF”“CR400BF”两种型号。
这几样东西千万要当心,有可能是毒品!
这几样东西千万要当心,有可能是毒品!来看看都是什么!
牵挂·守望·搜救——四川茂县山体垮塌灾害36小时
6月24日5时45分,四川省阿坝藏族羌族自治州茂县叠溪镇新磨村新村组富贵山山体突发高位垮塌。据专家初步认定此次灾害塌方量巨大,滑坡体最大落差约1600米,平面滑动距离2500米至3000米。据最新消息,灾害已造成93人失联,3人被救出住院。
特警8名亲人遇难 他强忍悲痛忙碌在茂县叠溪镇新
阿坝县特警一大队救援特警高猛,在6月24日茂县叠溪镇新磨村山体垮塌中,他的8名亲人失联。据昨日下午茂县应急办消息,截至当日14时,共挖出10具遇难者遗体。其中,有4具是高猛的亲人,而他的另外4位亲人仍无音讯。
女子网聊劝退小三 小三主动加微信 2个月竟被成功
【女子网聊2个月将"小三"劝退 被当教科书】谢慧芳今年年底满40岁,人到中年的她,突然开始烫头发,买漂亮衣服,周围的人说她变美了,原因却鲜为人知——今年初,年轻“小三”突然加了谢慧芳的微信,2个月的网聊,谢慧芳劝退了“小三”,也开始试着找回自己在婚姻中曾经丢失的光环……