新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

女子买猫反悔丢宠物店 猫咪被剥皮令人震惊

买猫反悔丢宠物店

封面新闻-华西都市报讯(记者 熊浩然 实习生 吴林昊)1月8日,有网友在微博上发文称,云南丽江某女销售员因宠物店主拒绝退掉其购买的宠物猫,于是将猫剥皮并丢弃在宠物店门口,随文配发了一只被剥皮的小猫尸体照片。1月9日,记者联系上了在丽江开宠物店的盛女士,她说,网上被曝光剥皮的小猫正是她店里售出的,目前她已报警求助。

盛女士说,1月3日下午4点左右,一位姓张的女士来到她的宠物店内,称想买一只猫,随后她挑选了一只五个月大的英国短尾猫(简称英短),包括全套的宠物用品,一共花了2560元。

第二天,张某微信联系店主,称因为猫的毛色和一般英短不同,怀疑该猫的品种存在问题。询问能不能“退货”。

盛女士说,她向张某解释了英短的品种有很多,并表示非健康问题不能退后,张某继续询问养大之后能否回收,她表示不能但可以帮其转卖。

买猫反悔丢宠物店

8号下午6点半,盛女士说她下班出门时在宠物店外门口发现一个黑色的手提袋,打开发现里面是一只用白色塑料袋装着的小猫尸体。看到小猫头部明显的花纹后,盛女士立刻认出这正是卖给张某的英短,“看到后人都惊呆了,但更多的是气愤大于害怕。”因为担心会有其他意外发生,事发当晚盛女士没有回家,第二天中午她找到警方报警求助。

有网友在网上留言贴出了张某的联系方式和微信号,记者拨打电话后发现该号码提示为空号,而后又尝试通过微信核实情况,但未获回应。

相关阅读
关键词: 张献忠 崇祯
编辑:付邦涛 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。
频道精选 本地 国内 国际 娱乐
划伤豪车后留字条:我是故意的想向您借5万
去年11月的一天早上,宁波市民王先生准备开自己的林肯车去上班,在打开车门时,他发现自己的爱车被人用硬物划伤了,在车门把手处,还插有一张纸条。纸条的大意说,他划伤车是故意的,因爸爸住院想跟车主借5万元,如果车主不借,下次会弄得更严重…
富豪乌克兰60万一针换长寿 院士回应: 有用吗?
前几天,#中国富豪乌克兰续命记# 这一话题在社交平台刷屏。
大学生遭培训贷骗局 工作没找到欠下万元贷款
不限专业,没有工作经验要求,只要参加培训就能介绍工作拿到高薪。这样天上掉馅饼的事是不是真的有?又是一年毕业季,今年21岁的成都大三学生李毅(化名)也提前加入了找工作的大潮。不曾想工作没找到,却稀里糊涂办理了“培训贷”,欠下万元贷款,而想要终止贷款也并不容易。
滴滴首次正面回应“空姐遇害”案:平台存漏洞
滴滴出行公司近日首次正面回应,首席发展官李建华坦言,案件中的犯罪嫌疑人刘某违规使用其父亲账号接单并实施犯罪,说明该平台此前确实存在漏洞。
一名禁毒警察的梦想:把黑暗挡住 把阳光留给百姓
只有穿上警服与犯罪嫌疑人四目相对时,活在毒品世界里的人们才知道他的真实身份——贵州省贵阳市公安局南明分局一名禁毒警察。
殡葬改革遭质疑:土葬7天被起棺 村民调侃不敢死
据媒体报道,短短一个多月时间,该市至少收缴、焚烧5000余副棺木。一个有着上千年土葬文化的地区,以如此剧烈、快速甚至强力的方式推进殡葬改革,也夹杂着争议的声音。
粉丝机场“追星”频致航班延误 或列“黑名单”
粉丝在机场围追明星的场景近年十分常见,无论是到达出口、办票柜台、登机口、接机口,甚至在航班上都出现了粉丝从经济舱涌入头等舱求签名、合影、拍照的情况。
夏威夷火山熔岩入太平洋 形成了有毒的蒸汽云
近日夏威夷岛基拉韦厄火山大规模喷发,火山喷发的熔岩已流入太平洋,形成了有毒的蒸汽云,对于这一现象,当地科学家给出警示:熔岩雾有毒!
日登山家命丧珠峰日本一指登山家死于低温症
正值登山旺季的珠穆朗玛峰,21日传来不幸的消息:日本35岁登山家栗城史多当天早间在登顶失败下山途中,于海拔6400米的珠峰二号营附近因低温症去世。
鸟从哪里来、到哪里去,卫星定位告诉你
近年来,在我国生态文明建设的进程中,高科技的身影越来越常见,红外技术、卫星定位、无人机监测等新技术被运用在野生动物保护领域,大大延伸了我们活动的边界。