新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123
关注我们:

女子买猫反悔丢宠物店 猫咪被剥皮令人震惊

买猫反悔丢宠物店

封面新闻-华西都市报讯(记者 熊浩然 实习生 吴林昊)1月8日,有网友在微博上发文称,云南丽江某女销售员因宠物店主拒绝退掉其购买的宠物猫,于是将猫剥皮并丢弃在宠物店门口,随文配发了一只被剥皮的小猫尸体照片。1月9日,记者联系上了在丽江开宠物店的盛女士,她说,网上被曝光剥皮的小猫正是她店里售出的,目前她已报警求助。

盛女士说,1月3日下午4点左右,一位姓张的女士来到她的宠物店内,称想买一只猫,随后她挑选了一只五个月大的英国短尾猫(简称英短),包括全套的宠物用品,一共花了2560元。

第二天,张某微信联系店主,称因为猫的毛色和一般英短不同,怀疑该猫的品种存在问题。询问能不能“退货”。

盛女士说,她向张某解释了英短的品种有很多,并表示非健康问题不能退后,张某继续询问养大之后能否回收,她表示不能但可以帮其转卖。

买猫反悔丢宠物店

8号下午6点半,盛女士说她下班出门时在宠物店外门口发现一个黑色的手提袋,打开发现里面是一只用白色塑料袋装着的小猫尸体。看到小猫头部明显的花纹后,盛女士立刻认出这正是卖给张某的英短,“看到后人都惊呆了,但更多的是气愤大于害怕。”因为担心会有其他意外发生,事发当晚盛女士没有回家,第二天中午她找到警方报警求助。

有网友在网上留言贴出了张某的联系方式和微信号,记者拨打电话后发现该号码提示为空号,而后又尝试通过微信核实情况,但未获回应。

原文标题:残忍!女子买猫反悔丢宠物店 猫咪被剥皮令人震惊
原文链接:http://sd.china.com.cn/a/2017/xjoe_0111/841169.html
编辑:付邦涛 责任编辑:周强
掌上宜宾客户端 宜宾新闻网微信群

  宜宾手机报:每天五分钟 知晓宜宾事
  订阅方式:移动用户编辑短信831发送到10658678,电信用户编辑短信0831发送到10659700
  资费:5元/户 。

  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。