新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123
关注我们:

警营开放日 临港警方带你认识“110”

QQ截图20170110191658

第31个“110宣传日”,临港开展警营开放日活动。(宜宾新闻网 程文帝 摄)

宜宾新闻网1月10日讯(记者 程文帝)1月10日是全国第31个“110宣传日”。宜宾市公安局临港区分局以“进警营、展风采、话平安、共筑梦”为主题开展了“110”警营开放日活动。

活动邀请了20余位嘉宾、特邀监督员以及普通市民参与,一行人参观了临港公安分局特巡警队警务平台屯警点、消防体验馆,并观看了特巡警和消防队员节目表演。

QQ截图20170110191555

宜宾市公安局临港分局党委书记、局长刘拯向参加活动的市民介绍情况。(宜宾新闻网 程文帝 摄)

“这是我们的特巡警队警务平台屯警点。”在临港地中海蓝湾小区门口,设备齐备的屯警点吸引了众人的目光。据临港公安分局政治处相关负责人介绍,目前,临港特巡警队员的街面防控主要涉及各重点住宅区,实行24小时轮班巡逻,为保障临港居民生命财产安全发挥了重要作用,屯警点则是一个重要的“中转站”,能方便警方行动、拿取工具,并起到震慑作用。

“开展这样的活动,意在宣传展示宜宾临港公安风采,使更多的人了解宜宾临港公安,亲身体验、感受民警生活和工作常态,进一步密切警民关系。”该负责人表示。

上一页 1 23下一页
作者:程文帝编辑:刘佳 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。