新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123
关注我们:

资产遍布全球 揭秘特朗普庞大的商业帝国

国际在线专稿:美国时间1月11日,特朗普将在纽约举行其当选美国总统后的首场记者会。此前他曾经暗示,在这场记者会上,他将解释如何避免使家族产业和总统身份发生利益冲突。

特朗普在当选美国总统之前的商人身份已经广为人知,其名下管理着一个“幅员辽阔”的商业帝国。然而,特朗普到底有多少显性的和隐形的资产,这些资产分布在哪些领域、哪些国家和地区,这些你真的知道吗?

在至少25个国家拥有500家公司

2016年5月份,特朗普公布了一份财务报表,内容大致包括他的资产、收入等。这份报表足足有104页厚。这足以证明特朗普雄厚的资本实力。

据美国哥伦比亚广播公司(CBS News)此前报道,特朗普在全球至少25个国家开设有超过500家公司,但其中很多公司其实没有业务,只是为了在其他公司中持股而开设的空壳公司。在这些公司中,最引人瞩目的是他名下的房地产项目:从亚洲的韩国,到南美的乌拉圭,再到欧洲的土耳其,到处都挂着亮闪闪的“Trump”招牌。特朗普被称为“地产之王”,一点都不为过。

zichan1

位于爱尔兰的特朗普国际酒店,仿佛中世纪的古堡。

在印度尼西亚的巴厘岛,特朗普与MNC Group合作,建有一个奢华的特朗普国际酒店。据特朗普透露,仅仅是“Trump”的冠名费,一年之内就为他换来了100万-500万美金的收益。

类似的特朗普酒店,在土耳其、巴拿马、爱尔兰、菲律宾、印度、阿联酋等地都有开设。而且在许多国家和地区还在兴建之中。

原文标题:资产遍布全球 揭秘特朗普庞大的商业帝国
原文链接:http://news.cri.cn/20170110/11ea7b1e-7e23-d027-43ba-6959e71e4f9f.html
上一页 1 23456下一页
相关阅读
编辑:石富斌 责任编辑:牛玉全
掌上宜宾客户端 宜宾新闻网微信群

  宜宾手机报:每天五分钟 知晓宜宾事
  订阅方式:移动用户编辑短信831发送到10658678,电信用户编辑短信0831发送到10659700
  资费:5元/户 。

  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。