新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

资产遍布全球 揭秘特朗普庞大的商业帝国

国际在线专稿:美国时间1月11日,特朗普将在纽约举行其当选美国总统后的首场记者会。此前他曾经暗示,在这场记者会上,他将解释如何避免使家族产业和总统身份发生利益冲突。

特朗普在当选美国总统之前的商人身份已经广为人知,其名下管理着一个“幅员辽阔”的商业帝国。然而,特朗普到底有多少显性的和隐形的资产,这些资产分布在哪些领域、哪些国家和地区,这些你真的知道吗?

在至少25个国家拥有500家公司

2016年5月份,特朗普公布了一份财务报表,内容大致包括他的资产、收入等。这份报表足足有104页厚。这足以证明特朗普雄厚的资本实力。

据美国哥伦比亚广播公司(CBS News)此前报道,特朗普在全球至少25个国家开设有超过500家公司,但其中很多公司其实没有业务,只是为了在其他公司中持股而开设的空壳公司。在这些公司中,最引人瞩目的是他名下的房地产项目:从亚洲的韩国,到南美的乌拉圭,再到欧洲的土耳其,到处都挂着亮闪闪的“Trump”招牌。特朗普被称为“地产之王”,一点都不为过。

zichan1

位于爱尔兰的特朗普国际酒店,仿佛中世纪的古堡。

在印度尼西亚的巴厘岛,特朗普与MNC Group合作,建有一个奢华的特朗普国际酒店。据特朗普透露,仅仅是“Trump”的冠名费,一年之内就为他换来了100万-500万美金的收益。

类似的特朗普酒店,在土耳其、巴拿马、爱尔兰、菲律宾、印度、阿联酋等地都有开设。而且在许多国家和地区还在兴建之中。

上一页 1 23456下一页
编辑:石富斌 责任编辑:牛玉全
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国内 娱乐
日电视台自揭731部队罪行 日网友:比妖魔还恐怖
731部队是中国抗日战争期间侵华日军从事生物战、细菌战研究和人体试验相关研究的秘密军事医疗部队的代称。
印度多地举行印度独立日阅兵彩排 庆祝独立日
印度独立日是印度为庆祝1947年摆脱英国统治并成为主权国家而设立的节日,日期定在每年8月15日。独立日是印度的国定假日。据印度传媒报道,印度首都新德里已设置高达7级的保安措施,并调派上万名保安人员,确保总理莫迪当日在市内的日程顺利、安全。
集会变冲突 特朗普被批表态太慢内容模糊
12日,在美国弗吉尼亚州夏洛茨维尔市集会的白人至上主义团体与反对者发生暴力冲突,造成1人死亡
支付宝将为旅欧中国消费者提供移动支付体验
作为中国国内领先的第三方支付平台,支付宝近年来逐渐加速开拓欧洲市场的步伐
埃及火车相撞已致49死100伤 死亡人数或还会增加
据外媒报道,埃及北部亚历山大省本月11日发生两列火车相撞事故,已经造成至少49人死亡,100多人受伤。由于不少伤者伤势严重,死亡人数可能还会增加。
日本民调给安倍执政五年成绩打分:不及格!
日本读卖新闻社与早稻田大学近日联合开展一份民意调查,给安倍执政近5年来的成绩打分。结果显示,如果10分为满分,安倍平均得分4.8分,执政成绩“不及格”。
英国女狱警恋男犯互写情书 因行为不检获刑8个月
据英国《每日邮报》8月10日报道,英国默西赛德郡一名美女狱警竟与一名男性犯人产生情愫,二人互通850条信息、115个电话。据悉该狱警日前已被解雇,8月10日法院以“公职人员行为不检”罪行判处她监禁8个月。
白人男子地铁辱骂女子:滚出美国 不然杀光中国人
美国纽约地铁日前发生一起种族歧视事件,一名21岁的非华裔女子遭白人男子以“中国眼”等歧视言语辱骂,并威胁“不滚出美国就杀光华人”。事实上该女子并非华人,她公开白人男子辱骂视频,希望社会重视亚裔受歧视问题。
日本秋田犬“武家丸”人气旺 民众排队合影[图]
据日媒报道,在日本秋田县仙北市角馆町,炎炎夏日时有位“阴凉处的重要角色”吸引着大量游客纷至沓来。它就是秋田犬“武家丸”,饲养在武家屋敷大道上工艺品店“SAKUTO GARDEN”的屋外。
阿富汗首都喀布尔举办民族时装展[组图]
8月10日,在阿富汗首都喀布尔,模特们在民族时装展上展示服装。阿富汗首都喀布尔10日迎来一场别开生面的民族时装展,共有包括6名女性在内的25名模特走上T台,向公众展示本国传统民族服装之美。