新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

资产遍布全球 揭秘特朗普庞大的商业帝国

国际在线专稿:美国时间1月11日,特朗普将在纽约举行其当选美国总统后的首场记者会。此前他曾经暗示,在这场记者会上,他将解释如何避免使家族产业和总统身份发生利益冲突。

特朗普在当选美国总统之前的商人身份已经广为人知,其名下管理着一个“幅员辽阔”的商业帝国。然而,特朗普到底有多少显性的和隐形的资产,这些资产分布在哪些领域、哪些国家和地区,这些你真的知道吗?

在至少25个国家拥有500家公司

2016年5月份,特朗普公布了一份财务报表,内容大致包括他的资产、收入等。这份报表足足有104页厚。这足以证明特朗普雄厚的资本实力。

据美国哥伦比亚广播公司(CBS News)此前报道,特朗普在全球至少25个国家开设有超过500家公司,但其中很多公司其实没有业务,只是为了在其他公司中持股而开设的空壳公司。在这些公司中,最引人瞩目的是他名下的房地产项目:从亚洲的韩国,到南美的乌拉圭,再到欧洲的土耳其,到处都挂着亮闪闪的“Trump”招牌。特朗普被称为“地产之王”,一点都不为过。

zichan1

位于爱尔兰的特朗普国际酒店,仿佛中世纪的古堡。

在印度尼西亚的巴厘岛,特朗普与MNC Group合作,建有一个奢华的特朗普国际酒店。据特朗普透露,仅仅是“Trump”的冠名费,一年之内就为他换来了100万-500万美金的收益。

类似的特朗普酒店,在土耳其、巴拿马、爱尔兰、菲律宾、印度、阿联酋等地都有开设。而且在许多国家和地区还在兴建之中。

上一页 1 23456下一页
编辑:石富斌 责任编辑:牛玉全
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国内 娱乐
被冲上岸的海鲜泛滥成灾,泰国村民捡不过来
被冲上岸的海鲜泛滥成灾,泰国村民捡不过来 近日,在泰国华欣海滩,出现了很“壮观”的场面,大量海鲜(鱼、虾、蟹)被冲到海滩上来,其中一部分已经死亡,而相当一部分则是处于“休克”状态
孟加拉国连日降雨 首都严重内涝 [组图]
孟加拉国连日降雨 首都严重内涝 孟加拉国连日持续降雨,造成首都达卡市内发生严重内涝,部分地区的居民不得不动用船只出行。据当地气象部门预计,未来三天随着气压的转移,雨水将会减弱
美一对高官夫妇涉腐败丑闻被查 案件过程堪称闹剧
美一对高官夫妇涉腐败丑闻被查 案件过程堪称闹剧 美国夏威夷州首府檀香山警察局前局长及其担任该市司法部门"二把手"的妻子日前因一桩家庭纠纷被牵出诈骗和腐败丑闻,面临多项罪名指控
特朗普画作拍出1.6万美元 被神秘买家买走
特朗普画作拍出1.6万美元 被神秘买家买走 美国总统唐纳德·特朗普所画的一幅纽约帝国大厦素描图20日在洛杉矶一家拍卖行拍出1.6万美元高价
神钢承认下属子公司违反日本工业标准相关法令
神钢承认下属子公司违反日本工业标准相关法令 嫌篡改产品数据的日本神钢20日承认,其下属一家子公司存在违反日本工业标准(JIS)相关法令的行为,以及集团的一线工厂存在妨碍品质自检的行为
普京批美国:给了你们铀 却用轰炸来报答我们
普京批美国:给了你们铀 却用轰炸来报答我们 “给了你们铀,却用轰炸贝尔格莱德来报答我们”,据今日俄罗斯(RT)网站报道,俄罗斯总统普京19日公开批评美国在一系列国际裁军协议中未能信守承诺
巴西发生校园枪击案致2死4伤 枪手为初中生
巴西发生校园枪击案致2死4伤 枪手为初中生 巴西中部戈亚斯州戈亚尼亚市一所学校20日发生一起枪击事件,造成2名学生死亡、4名学生受伤。枪手为一名就读初二的14岁男生
天作之合!波士顿地铁为何选择“中国制造”
天作之合!波士顿地铁为何选择“中国制造” 波士顿地铁是美国第一条地铁,自1897年投入使用至今已有100多年历史。橙线地铁途经波士顿金融区、哈佛大学等地,日客流量大约130万人次
揭秘好莱坞的“饿狼传说”:凶残程度超出想象
揭秘好莱坞的“饿狼传说”:凶残程度超出想象 卡森伯格16日在评价昔日同事哈维·温斯坦时,直言“毫无质疑,温斯坦是一只怪兽”,但温斯坦绝不是单独行动,他受到周围人保护,“那里有一群狼”
丹麦举行万圣节南瓜称重大赛 冠军重达485.9公斤
丹麦举行万圣节南瓜称重大赛 冠军重达485.9公斤 当地时间2017年10月18日,丹麦哥本哈根,万圣节邻近,当地举行南瓜称重大赛,其中,一颗巨型南瓜以485.9公斤的重量获得年度最大南瓜。