新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

资产遍布全球 揭秘特朗普庞大的商业帝国

国际在线专稿:美国时间1月11日,特朗普将在纽约举行其当选美国总统后的首场记者会。此前他曾经暗示,在这场记者会上,他将解释如何避免使家族产业和总统身份发生利益冲突。

特朗普在当选美国总统之前的商人身份已经广为人知,其名下管理着一个“幅员辽阔”的商业帝国。然而,特朗普到底有多少显性的和隐形的资产,这些资产分布在哪些领域、哪些国家和地区,这些你真的知道吗?

在至少25个国家拥有500家公司

2016年5月份,特朗普公布了一份财务报表,内容大致包括他的资产、收入等。这份报表足足有104页厚。这足以证明特朗普雄厚的资本实力。

据美国哥伦比亚广播公司(CBS News)此前报道,特朗普在全球至少25个国家开设有超过500家公司,但其中很多公司其实没有业务,只是为了在其他公司中持股而开设的空壳公司。在这些公司中,最引人瞩目的是他名下的房地产项目:从亚洲的韩国,到南美的乌拉圭,再到欧洲的土耳其,到处都挂着亮闪闪的“Trump”招牌。特朗普被称为“地产之王”,一点都不为过。

zichan1

位于爱尔兰的特朗普国际酒店,仿佛中世纪的古堡。

在印度尼西亚的巴厘岛,特朗普与MNC Group合作,建有一个奢华的特朗普国际酒店。据特朗普透露,仅仅是“Trump”的冠名费,一年之内就为他换来了100万-500万美金的收益。

类似的特朗普酒店,在土耳其、巴拿马、爱尔兰、菲律宾、印度、阿联酋等地都有开设。而且在许多国家和地区还在兴建之中。

上一页 1 23456下一页
编辑:石富斌 责任编辑:牛玉全
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国内 娱乐
日本海岸现幽灵船:房间有7具不明身份男尸
日本海岸现幽灵船:房间有7具不明身份男尸。据海外网报道,日本石川县金泽西警署16日透露,在漂流至金泽市下安原町海岸的木船中发现7具不明身份的男尸,警方将展开详细调查。
西伯利亚-67℃!村里人睫毛结霜很萌很呆
西伯利亚-67℃!村里人睫毛结霜很萌很呆。近日,位于俄罗斯西伯利亚东北部的奥伊米亚康村测得摄氏零下67度的极寒天气,几乎追平1933年测到的零下67.7度记录。
直播现场闯入小鸟 实力抢镜逗乐工作人员
直播现场闯入小鸟 实力抢镜逗乐工作人员。近日,一家国外电视台在直播天气情况时,现场的直播摄像头内突然“闯入”一只小鸟,歪着头的可爱样把工作人员都萌翻了。
小红莓主唱去世年 仅46岁 天妒英才啊
小红莓主唱去世年 仅46岁 天妒英才啊。死前躁郁症缠身3年 英国当地时间1月15日,小红莓主唱(The Cranberries)主唱桃乐丝(Dolores O'Riordan),惊传在伦敦猝逝
俄罗斯一学校遭不明分子袭击 已致9名师生受伤
俄罗斯一学校遭不明分子袭击 已致9名师生受伤 俄罗斯彼尔姆边疆区安全部门称,一伙不明分子在彼尔姆学校实施袭击,导致8名学生和一名女老师受刀伤
留美女生拍一分钟短片揭示南京大屠杀 获国际艾美
留美女生拍一分钟短片揭示南京大屠杀 获国际艾美奖 1997年,在纪念南京大屠杀60周年之时,华裔作家张纯如用英文长篇纪实著作《南京暴行:被遗忘的大屠杀》
瑞士宣布活煮龙虾违法 民众茫然如何“人道”
瑞士宣布活煮龙虾违法民众茫然 如何“人道”烹饪 瑞士有关部门宣布,烹饪龙虾时将其活煮将属违法行为,杀死龙虾之前需先将其电击至无意识
距平昌冬奥会开幕只剩30天!朝韩破冰或携手入场
距平昌冬奥会开幕只剩30天!朝韩破冰或携手入场 东道主的准备工作中,开幕式自然是最受关注的对象。值得一提的是,韩国、朝鲜体育代表团有望在时隔10年后,再次于国际大赛开幕式上“共同登场”
印度搭火车上班像打仗 高峰期5000人等车
印度搭火车上班像打仗 高峰期5000人等车宛如“战争片” 台媒称,印度的孟买大都会区住着超过2500万人,每天搭乘火车通勤的人口就有近800万人,而一名29岁工程师蒂瓦里日前特地拍下印度民众搭火车通勤的画面,震撼镜头在网络上引起轰动
头回来中国对什么最意外?老外们这样回答
头回来中国对什么最意外?老外们这样回答 在美国问答类社交媒体网站Quora上,常常出现关于中国各类千奇百怪的问题。今天这个问题是这样的:作为外国人,刚到中国,觉得最意外的是什么?