新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

资产遍布全球 揭秘特朗普庞大的商业帝国

国际在线专稿:美国时间1月11日,特朗普将在纽约举行其当选美国总统后的首场记者会。此前他曾经暗示,在这场记者会上,他将解释如何避免使家族产业和总统身份发生利益冲突。

特朗普在当选美国总统之前的商人身份已经广为人知,其名下管理着一个“幅员辽阔”的商业帝国。然而,特朗普到底有多少显性的和隐形的资产,这些资产分布在哪些领域、哪些国家和地区,这些你真的知道吗?

在至少25个国家拥有500家公司

2016年5月份,特朗普公布了一份财务报表,内容大致包括他的资产、收入等。这份报表足足有104页厚。这足以证明特朗普雄厚的资本实力。

据美国哥伦比亚广播公司(CBS News)此前报道,特朗普在全球至少25个国家开设有超过500家公司,但其中很多公司其实没有业务,只是为了在其他公司中持股而开设的空壳公司。在这些公司中,最引人瞩目的是他名下的房地产项目:从亚洲的韩国,到南美的乌拉圭,再到欧洲的土耳其,到处都挂着亮闪闪的“Trump”招牌。特朗普被称为“地产之王”,一点都不为过。

zichan1

位于爱尔兰的特朗普国际酒店,仿佛中世纪的古堡。

在印度尼西亚的巴厘岛,特朗普与MNC Group合作,建有一个奢华的特朗普国际酒店。据特朗普透露,仅仅是“Trump”的冠名费,一年之内就为他换来了100万-500万美金的收益。

类似的特朗普酒店,在土耳其、巴拿马、爱尔兰、菲律宾、印度、阿联酋等地都有开设。而且在许多国家和地区还在兴建之中。

上一页 1 23456下一页
编辑:石富斌 责任编辑:牛玉全
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国内 娱乐
韩国国防部否认已启动“萨德”环境评估工作[图]
韩国国防部上述表态是为回应一些地方媒体的报道。根据这些媒体的说法,国防部已经在“萨德”部署地庆尚北道地区启动环境评估。不过,国防部否认了这一说法。
蒙古国总统选举投票26日7时正式开始[组图]
6月26日,在蒙古国乌兰巴托,总统候选人、蒙古人民党现任党主席、国家大呼拉尔主席米耶贡布·恩赫包勒德在投票站投票。蒙古国总统选举投票26日7时正式开始。近198万选民将在全国1983处投票站投票,选出蒙古国新一任总统。
阿拉斯加航空推“日食航班” 方便欣赏日食奇观
阿拉斯加航空公司26日宣布,将于8月21日推出一个特别的“日食航班” ,以便于精挑细选出的旅客欣赏日全食奇观。据悉,将于8月21日出现的日全食又被称作“美国大日食”(The Great American Eclipse),是美国本土99年来的首次贯穿东西海岸的日全食。
日驻美领事称“慰安妇系妓女”遭韩团体强烈抗议
日本驻美国亚特兰大领事馆总领事筱冢隆近日发表言论称,并无证据可以证明慰安妇是二战时期被日本强征的性奴隶,她们只是 “出卖身体赚钱的妓女”。该言论引发了当地韩团体强烈抗议。
国防部发言人就印军在边界单方面挑起事端答问
近日,中方在洞朗地区进行道路施工时,遭到印军越线阻拦。中印边界锡金段已由历史条约划定。印度独立后,印度政府多次以书面形式予以确认,承认双方对锡金段边界走向没有异议。中方修建上述道路完全是在自己领土上的主权行为,印方无权干涉。
日制造业最大破产案诞生 问题气囊丑闻致经营困难
据日媒报道,当地时间本月26日上午,因安全气囊召回问题深陷经营困境的日本高田公司向东京地方法院申请适用该国《民事再生法》进入破产保护程序,并被受理。
王毅就难民问题阐明中方立场:难民不是移民
王毅说,当前中东难民问题突出,包括黎巴嫩在内的中东国家为接收来自叙利亚等国的难民付出了巨大努力。难民不是移民。在世界各地流离失所的难民还是要回到自己的祖国,重建自己的家园。
击沉航母最佳方式?这5件武器威胁未来航母生存
《高超音速武器会使美国的航母变得过时吗?》一文称,我们知道如何击毁航空母舰——或者至少知道如何以最佳方式尝试击毁航母。潜艇发射的鱼雷、各类平台发射的巡航导弹以及弹道导弹都能让航母焦头烂额。
巴基斯坦油罐车起火致140人死亡 100多人受伤
巴基斯坦媒体25日说,当天发生在巴东部旁遮普省巴哈瓦尔布尔地区的油罐车倾覆起火事件已致140人死亡,另有100多人受伤,因部分伤者伤势较重,死亡人数还可能进一步上升。
黑帮头目最老囚犯100岁刑满释放 19岁开始作奸犯科
美国纽约五大黑帮家族之一、科隆博(Colombo)的“二当家”弗兰杰斯(John Franzese)于2010年因勒索及其他罪行被判罪成,以93岁高龄被判入狱8年。今年2月年届100岁的他,是联邦监狱系统中最老的囚犯,在上周五6月23日终于刑满获释。