新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123
关注我们:

扬言将中国人喂鲨鱼的印尼司令遭总统斥责

路透社9日称,印尼总统佐科上周在一次会议上斥责军方司令加托。加托近日不仅单方面中断印尼和澳大利亚的一切军事合作,更被爆对中国人大放厥词:“如果中国人乘船来抢地盘,我就屠宰牛扔进海里,他们就会被鲨鱼吃掉。”印尼官方消息人士称,“加托有一点失控了”。

路透社称,佐科是印尼首位平民出身的总统,有人担心加托的言行说明印尼军方试图扩大影响力,而加托本人可能有政治野心。

原文标题:外媒:扬言将中国人喂鲨鱼的印尼司令遭总统斥责
原文链接:http://news.china.com.cn/world/2017-01/10/content_40067386.htm
相关阅读
编辑:石富斌 责任编辑:牛玉全
掌上宜宾客户端 宜宾新闻网微信群

  宜宾手机报:每天五分钟 知晓宜宾事
  订阅方式:移动用户编辑短信831发送到10658678,电信用户编辑短信0831发送到10659700
  资费:5元/户 。

  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。