新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123
关注我们:

宾利车主将车标改熊猫 为追女神买了她5万元辣条

近日一则宾利将车标改熊猫的新闻引发关注。去年10月,男子在一次聚会上结识了一家食品电商公司的客服主管李霞,对其一见钟情,展开疯狂追求。他曾以个人名义购买了她负责分销的5万元的辣条类小食品。李霞的公司要举办年会,张霖作为VIP顾客应邀出席,他萌生了改车标念头。“开着这样的车陪她参加年会,肯定让她出尽风头。”然而,女生对此却不屑一顾。网友吐槽,这不是爱是显摆!

重庆两江新区交巡警支队开出罚单:一名开着700万元宾利车的车主,私自将车标改成卡通熊猫,就是为了追一个女孩。

私改车标追女神

记者在两江新区交巡警支队门口,见到了前来处理罚单的车主张霖,身高约1.82米,穿得很休闲运动,在父亲经营的一家投资公司担任负责人。

他开着一辆宾利2014款幕尚,价值约700万元,不过,原本的宾利车标处变成一个碗口大的卡通熊猫,车身后也贴着一个卡通熊猫。

张霖将车开至两江新区贝蒙盘古地段时,被交巡警拦下。交巡警表示,根据相关法规,任何单位或者个人不得擅自改变机动车的结构、构造或者特征,对张霖处以500元罚款,责令恢复原貌。

张霖透露,卡通熊猫是他花了3天时间制作的,用万能胶固定。“其实,就是为了追一个女娃儿。”

原文标题:宾利车主将车标改熊猫 为追女孩买了她负责分销的5万元辣条
原文链接:http://d.youth.cn/sk/201701/t20170110_9025096.htm
上一页 1 2下一页
相关阅读
编辑:石富斌 责任编辑:牛玉全
掌上宜宾客户端 宜宾新闻网微信群

  宜宾手机报:每天五分钟 知晓宜宾事
  订阅方式:移动用户编辑短信831发送到10658678,电信用户编辑短信0831发送到10659700
  资费:5元/户 。

  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。