新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

兴文交警强化队伍管理全力备战春运

宜宾新闻网1月10日讯(魏丹)春运在即,为进一步贯彻落实《2017年全市春运道路交通安全管理工作方案》要求,严肃队伍内部管理,狠抓队伍纪律作风建设,树立公安交警队伍的良好形象。 1月10日下午,兴文县公安局交通管理大队一中队组织全体民警、辅警召开队伍管理工作会。

会上,参会人员重温了警纪条规、绩效考核制度等各项规章制度。会议指出了2016年队伍建设工作中存在的问题,明确了2017年春运管理工作重点。

为更好的服务2017春运,会议提出3点要求:一是严守纪律条规,规范语言、着装、执勤执法,切实做到查纠违法、服务群众与提升交通安全意识有机结合;二是严格内务管理,夯实工作举措,内外兼修打造全新交警形象;三是严把考勤考核,强化值班备勤,确保有足够的警力应对突发事件。

 

作者:魏丹编辑:勾丽蓉 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。