新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

泥南镇开展节前安全大检查

宜宾新闻网1月10日讯(王旭升)为坚持安全生产监督管理以“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,坚决遏制生产安全事故的发生,1月9日上午,宜宾县泥南镇党政主要领导带队对泥南中心卫生院及火箭人渡码头开展节前安全大检查。

此次检查严格按照“严执法、全覆盖、零容忍、重实效“的要求进行全面检查,对检查出的隐患问题,下达限期整改通知2份,并建立隐患排查治理跟踪登记台帐,落实人员跟踪治理,形成闭环管理。

通过此次安全检查,泥南镇受检单位和从业人员的安全意识得到加强,同时也增强安全隐患意识,防范于未然。下一步,泥南镇将进一步加强安全隐患排查治理体系的建设。

作者:王旭升编辑:勾丽蓉 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。