新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123
关注我们:

哈尔滨一教练车相撞致3死 涉事驾校遭停业整顿

2017年1月9日14时许,黑龙江哈尔滨市两辆教练车相撞,造成多人伤亡。1月9日晚,哈尔滨公安局交警支队工作人员向澎湃新闻(www.thepaper.cn)证实,2辆来自不同驾校的教练车相撞,已致3死2伤,目前案件正在进一步调查处理中。

现场照片显示,一辆白色的教练车被撞至严重变形,一辆蓝色货车的车头也遭到一定损坏。

事故现场 

事故现场

原文标题:教练车相撞致3死 涉事驾校遭停业整顿(图)
原文链接:http://fj.china.com.cn/p/281755.html
上一页 1 2下一页
编辑:付邦涛 责任编辑:周强
掌上宜宾客户端 宜宾新闻网微信群

  宜宾手机报:每天五分钟 知晓宜宾事
  订阅方式:移动用户编辑短信831发送到10658678,电信用户编辑短信0831发送到10659700
  资费:5元/户 。

  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。