新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

哈尔滨一教练车相撞致3死 涉事驾校遭停业整顿

2017年1月9日14时许,黑龙江哈尔滨市两辆教练车相撞,造成多人伤亡。1月9日晚,哈尔滨公安局交警支队工作人员向澎湃新闻(www.thepaper.cn)证实,2辆来自不同驾校的教练车相撞,已致3死2伤,目前案件正在进一步调查处理中。

现场照片显示,一辆白色的教练车被撞至严重变形,一辆蓝色货车的车头也遭到一定损坏。

事故现场 

事故现场

上一页 1 2下一页
相关阅读
关键词: 网师 2000万
编辑:付邦涛 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 国内 国际 娱乐
特朗普画作拍出1.6万美元 被神秘买家买走
美国总统唐纳德·特朗普所画的一幅纽约帝国大厦素描图20日在洛杉矶一家拍卖行拍出1.6万美元高价。
旧床拆出金银珠宝 原来竟是租客遗留下来的财物
10月11日,市民毕先生在装修自己新买的二手房时,在拆除一张旧床时拆出了一个包,里面装有金银珠宝还有一张4万元的存单,前房主明确表示并非自己的东西,最终在甘井子公安分局中华路派出所民警的帮助下东西得以完璧归赵。
北大“渐冻症”女博士用眼睛发微信:谢谢你们
29岁的娄滔是北京大学历史系2015届埃及史方向的一名在读博士,如果身体健康,她可能已经临近毕业,但是因为患上了“渐冻症”失去行动能力,她现在躺在武汉汉阳医院重症监护室的一张病床上。
男子坚持坐动车过道 其真实身份曝光朋友圈炸了
这两天,温州市公安民警的朋友圈被一个人的照片刷爆。照片里,一名警察着便衣坐在两节车厢间的过道内,身后侧坐着的就是千里奔袭追回的犯罪嫌疑人。
“国民家常菜”番茄炒蛋 竟然是一道增肥菜
这几天,浙江医院消化内科、营养科、消化内窥镜室主任郑培奋计算了一下一盘番茄炒蛋所含的卡路里,发现它并不像大家想的那么健康。
女子销售无中文标签商品 来源网购谎称“空姐代购
近日,杭州市富阳区市场监管局稽查大队查获一起以“空姐代购”名义销售无中文标签食品、化妆品案。
残疾男子头皮不能碰水 见三轮车坠河仍下水救4人
淮安市涟水县东胡集镇严黄村50岁村民冯卫生,看到一辆载人三轮车翻进河中时,毫不犹豫地跳进去,连续从河中捞起四人。
“老赖”出行坐头等舱被拘后结清案款具结悔过
一名因拖欠700多万元债务拒不还款被纳入全国法院失信人员名单的女老板,近日乘坐头等舱下飞机时,被深圳福田区人民法院的执行法官和司法警察依法拘留,并处以10万元罚款。
千年银杏树成网红 被誉为世界上最美银杏树
在西安,提起银杏,市民第一个想到的就是古观音禅寺的“网红”银杏树。华商报记者了解到,为保证观赏的质量和安全,今年要到古观音禅寺赏银杏,必须通过微信实名预约了。
巴西男孩患巨人症身高2.3米 冒风险手术治疗
据英国《每日邮报》10月17日报道,美国电视节目《离奇身体》将于10月19日播出一集讲述巴西12岁男孩加布里埃尔 戈麦斯(Gabriel Gomes)深陷巨人症困扰的纪录片。