新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123
关注我们:

什么清华北大,不如胆子大 不小心引出了学生党

“什么清华北大,不如胆子大!” 不小心引出了学生党

继续追溯,有网友翻出了另一条王健林的演讲中,对“胆子大”的诠释。

原话是:“我在演讲中说过这样一句话;什么清华大北大,不如胆子大。现在我也告诉你,什么哈佛耶鲁,不如你自己敢闯。”  

不小心引出了学生党

不过这不是重点。

重点是,恰逢考试周前后,这段视频居然吸引了不少学生的注意。

有网友调侃,不管是不是清华北大的,马上就要考试了,还有十几门功课没复(yu)习的同学,确实也是心大&胆子大!

@木头人与卷心菜 : 我胆子也挺大的,今天考试昨天晚上还失眠。

@十七活宝 : 每次考试不背书,你说我胆子大不大?

@阿萌萌萌萌萌萌啊618: 我胆子挺大的。明天考试我书还没看。

@帅博主: 马上就要考试了,我还对自己说,只要胆子大,天天寒暑假,然后我现在已经准备好补考重修了。

@翡冷翠爱眨眼睛 : 比如,后天要考微积分的我,从6号开始一直说该复(yu)习了!到现在仍未开始!

@考研idol杜虫虫 : 什么清华大北大不如胆子大,明天考试我现在还在紧张的刷微博 。

不过,调侃归调侃,看得出各位面临考试也是内心慌慌的~

不然,你们考试前的图书馆前怎么会是这个状态?

原文标题:“什么清华北大,不如胆子大!” 不小心引出了学生党
原文链接:http://edu.youth.cn/jyzx/jyxw/201701/t20170110_9025384.htm
上一页 1 23下一页
编辑:付邦涛 责任编辑:周强
掌上宜宾客户端 宜宾新闻网微信群

  宜宾手机报:每天五分钟 知晓宜宾事
  订阅方式:移动用户编辑短信831发送到10658678,电信用户编辑短信0831发送到10659700
  资费:5元/户 。

  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。