新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123
关注我们:

什么清华北大,不如胆子大 不小心引出了学生党

“什么清华北大,不如胆子大!” 不小心引出了学生党

继续追溯,有网友翻出了另一条王健林的演讲中,对“胆子大”的诠释。

原话是:“我在演讲中说过这样一句话;什么清华大北大,不如胆子大。现在我也告诉你,什么哈佛耶鲁,不如你自己敢闯。”  

不小心引出了学生党

不过这不是重点。

重点是,恰逢考试周前后,这段视频居然吸引了不少学生的注意。

有网友调侃,不管是不是清华北大的,马上就要考试了,还有十几门功课没复(yu)习的同学,确实也是心大&胆子大!

@木头人与卷心菜 : 我胆子也挺大的,今天考试昨天晚上还失眠。

@十七活宝 : 每次考试不背书,你说我胆子大不大?

@阿萌萌萌萌萌萌啊618: 我胆子挺大的。明天考试我书还没看。

@帅博主: 马上就要考试了,我还对自己说,只要胆子大,天天寒暑假,然后我现在已经准备好补考重修了。

@翡冷翠爱眨眼睛 : 比如,后天要考微积分的我,从6号开始一直说该复(yu)习了!到现在仍未开始!

@考研idol杜虫虫 : 什么清华大北大不如胆子大,明天考试我现在还在紧张的刷微博 。

不过,调侃归调侃,看得出各位面临考试也是内心慌慌的~

不然,你们考试前的图书馆前怎么会是这个状态?

上一页 1 23下一页
相关阅读
关键词: 网师 2000万
编辑:付邦涛 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 国内 国际 娱乐
俄语朗诵普希金情诗 川大84岁老教授圈粉无数
四川大学退休教授张继莹手捧封面斑驳的诗集,用俄语朗诵起诗歌,满怀深情。这段视频在网上,仅4天时间,就收获14万次播放量。
爆红的范雨素:我靠苦力营生 没什么痴心妄想
一篇名为《我叫范雨素》的文章在网络上走红。
男子直播杀死女儿自杀 他为什么要这么做?
26日,泰国一男子在脸书上直播自己杀死女儿的全过程,这名男子用一根绳子将女儿吊死,之后自杀。全程视频在脸书上疯传,他为什么要这么做?
华贸女司机撞墙致1死2伤 女司机把油门当刹车
华贸女司机撞墙事件通报,华贸地库撞墙事件致1死2伤。目击者称,肇事车驾驶员为女性,事发时穿5厘米高跟鞋,其驾车从地库B3层至B2层转弯过程中,疑刹车当油门操作,致车辆失控后加速撞墙。
江西罕见水晶兰 晶莹剔透夜晚发出白色亮光
小说里有名的“死亡之花”近日在江西被一村民发现,这就是罕见的水晶兰。水晶兰不是兰花,全身晶莹剔透,生于山坡林下海拔1650米至3200米的地方,在幽暗处发出诱人的白色亮光。
惊呆!小学生5秒破解小黄车密码!这么厉害?
郑州几名小学生居然只用5秒就能破解共享单车密码,将车打开,这让路过的大人们都惊呆了!
南极血瀑布揭开 血瀑布是怎样形成的原因在这
南极有一处“血瀑布”,这个瀑布的水呈血红色,看上去颇为壮观。这是怎么一回事?为何要叫它“血瀑布”呢?
丹麦生蚝泛滥成灾 网友:该吃货出手了!
丹麦驻华大使馆因本国生蚝泛滥成灾在官微发文求助网友,一时间,引发中国网友广泛关注,纷纷表示“愿漂洋过海去救灾”。该吃货出手了!
塔罗牌美女真面目 性感比基尼辣照曝光(图)
拥有天使脸蛋、魔鬼身材的WIKI,在担任模特儿之余,也经常在脸书上与粉丝分享性感辣照,都让她前凸后翘的好身材一览无遗。
男童跌入茅厕溺亡 奶奶在旁惊恐痛哭(图)
4月23日,在洛南县城关镇发生一起悲剧,一户村民家2岁男童,在家门口附近玩耍时,独自一人跌入茅厕,半个小时后,家人发现时孩子已经溺亡。