新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

什么清华北大,不如胆子大 不小心引出了学生党

“什么清华北大,不如胆子大!” 不小心引出了学生党

继续追溯,有网友翻出了另一条王健林的演讲中,对“胆子大”的诠释。

原话是:“我在演讲中说过这样一句话;什么清华大北大,不如胆子大。现在我也告诉你,什么哈佛耶鲁,不如你自己敢闯。”  

不小心引出了学生党

不过这不是重点。

重点是,恰逢考试周前后,这段视频居然吸引了不少学生的注意。

有网友调侃,不管是不是清华北大的,马上就要考试了,还有十几门功课没复(yu)习的同学,确实也是心大&胆子大!

@木头人与卷心菜 : 我胆子也挺大的,今天考试昨天晚上还失眠。

@十七活宝 : 每次考试不背书,你说我胆子大不大?

@阿萌萌萌萌萌萌啊618: 我胆子挺大的。明天考试我书还没看。

@帅博主: 马上就要考试了,我还对自己说,只要胆子大,天天寒暑假,然后我现在已经准备好补考重修了。

@翡冷翠爱眨眼睛 : 比如,后天要考微积分的我,从6号开始一直说该复(yu)习了!到现在仍未开始!

@考研idol杜虫虫 : 什么清华大北大不如胆子大,明天考试我现在还在紧张的刷微博 。

不过,调侃归调侃,看得出各位面临考试也是内心慌慌的~

不然,你们考试前的图书馆前怎么会是这个状态?

上一页 1 23下一页
相关阅读
关键词: 网师 2000万
编辑:付邦涛 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 国内 国际 娱乐
游客擅闯海螺沟禁区身亡 法院:景区不担责
游客擅闯景区禁区发生意外,景区究竟要不要担责?成都游客黄女士擅闯海螺沟禁区死亡,家属起诉旅行社和景区索赔,法院判家属担责七成、旅行社担责三成,景区不担责。
“张献忠沉银”系列案判决 虎钮金印卖了近800万
记者从眉山市彭山区检察院证实,“张献忠沉银”系列案件21件56人已全部判决,其中,盗挖虎钮永昌大元帅金印团伙的被告人范彬、谢荣崇、李钟海、张灵四人已全部领刑。
“黑豹”特警李建华:毒贩劫8人质 他用身体挡枪口
众多荣誉后面,是他人无法想象的危险。“命令就是方向,我们必须像子弹一样往前蹿,不管有多危险。”李建华说。
央视揭露高价回收手机猫腻:花式忽悠触目惊心
一部使用正常的手机,一到“拆机党”的手里,短短十几秒,就变成了无法开机的“砖头”,只能超低价卖给对方,如果您也有过这样的经历,那么可能碰上骗子了。
奔驰车主让公交司机下跪道歉?警方:双方都有错
19日,网上流传的一段视频中,成都一位开着奔驰的女车主竟然让阻碍其前行的公交司机当众下跪道歉,在网上引发关注。
女学生毕业亲校长:每年都有想亲校长都没成功
6月22日,南京农业大学毕业典礼上,女生闻如雪亲了校长,亲完后她撒腿就跑了。
女子一年换7男友 短短1年就有7个男子惨遭黑手
近日,溧水警方抓获一名专门盗窃财物的女贼,而她的作案目标竟然是自己的男朋友,短短一年时间,就有7名男子遭遇“黑手”。
印度少女医院内遭性侵 数百民众殴打警察抗议
据了解,事发于北方邦坎普尔,该名少女名为阿卡莎(Akansha),今年约17至18岁。她称早前在市内参加派对,期间感到不适送到医院深切治疗部。她在当晚醒来后,一名助护深夜走入她的病房,指她的衣服沾湿需要更换。并替她注射了不知名药物,待阿卡莎昏睡后便强奸她。
2女子凌晨4点刀砍男室友 因其深夜带人玩太吵
同住一个屋檐下的青年男女,为了一件小事争执不下,最后女子竟然拿起菜刀,砍伤两名男室友。
夫妇误将闹钟封在墙内 被定点响铃折磨13年
每一天,美国宾夕法尼亚州的一位房主都会想起他13年前犯的一个错误。每天晚上8点左右,他原本平静的房子就会突然响起刺耳的闹铃声,而他却无法关闭,因为闹钟被封在墙里。