新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123
关注我们:

[川网2017四川“两会”特别策划]热点漫谈第2期:全创改革 再造活力

新年伊始,万象更新。回望2016年,四川在政治经济社会等各方面都取得了积极的发展成果。深化改革蹄急步稳,绿色发展促进转型;全面创新成果丰硕,大众创业热潮涌动;脱贫攻坚普惠民生,开放合作广交朋友;各项事业平稳发展,群众生活幸福安康。

2017年四川“两会”召开在即,四川新闻网推出特别策划“热点漫谈”,说说2016年的发展成果,展望2017年的美好图景,期待未来的美好生活。今天推出第二期《全创改革 再造活力》。

sichuanlianghui

 

原文标题:[川网2017四川“两会”特别策划]热点漫谈第2期:全创改革 再造活力
原文链接:http://scnews.newssc.org/system/20170110/000739917.htm
编辑:石富斌 责任编辑:牛玉全
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。