新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

四级联动为红岩村旅游扶贫添路子

20161230_203648

督导现场。(图片又张洋提供)

宜宾新闻网1月9日讯(杜仕才)日前,宜宾市旅游外事侨务局、市扶贫移民局、江安县旅游和外事侨务局、江安县发改局等相关部门一行人来到江安镇红岩村,对红岩村开展旅游扶贫以来取得的工作成效及现工作情况进行了全面督导。同时,督导组根据红岩村旅游扶贫工作现状提出了下一步发展的建设性意见。

曾经的红岩村因基础设施落后,受发展条件限制,农民增收致富困难,被定为省级贫困村。现在的红岩村以独特的自然风光,绮丽的景观构造,得天独厚的旅游资源为依托,加以党委政府的大力支持。现以打造江安县南屏山旅游环线为契机,以红岩村独特柿子园为景观节点,辅以农耕体验为主题,建红岩村南屏山环山游步道,为我镇在2019年全面完成脱贫摘帽工作打下坚实基础。 

上一页 1 2下一页
作者:杜仕才编辑:勾丽蓉 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。