新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

梅姨获终身成就奖 被称为"世界上最会演戏的女人"

meiyi1

梅丽尔·斯特里普

好莱坞外国记者协会日前宣布,梅姨获终身成就奖。第74届好莱坞电影电视金球奖终身成就奖将被授予好莱坞知名女星梅丽尔·斯特里普(Meryl Streep),斯特里普曾19次获得奥斯卡提名,3次荣折桂;还曾29次获得金球奖提名,8次获奖,被称为“世界上最会演戏的女人”,获得终身成就奖可谓是众望所归。

meiyi2

梅丽尔·斯特里普

金球奖终身成就奖又被称为塞西尔·德米尔奖(Cecil B. DeMille Award),旨在表彰对世界娱乐产业有着杰出贡献的人士。近几年的获奖者中既有伍迪·艾伦、马丁·斯科塞斯、史蒂文·斯皮尔伯格这样的大导演,也有乔治·克鲁尼、丹泽尔·华盛顿、摩根·弗里曼、罗伯特·德尼罗这样的知名演员。

meiyi3

梅丽尔·斯特里普

梅丽尔·斯特里普获得终身成就奖可谓是众望所归,她创纪录地19次获得奥斯卡提名,3次折桂;同样创纪录地29次获得金球奖提名,8次得奖;论演技论荣誉她都是当今影坛的翘楚。今年的《跑调天后》(Florence Foster Jenkins)一片也让斯特里普再次成为颁奖季表演类奖项的有力争夺者。

编辑:石富斌 责任编辑:牛玉全
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国内 娱乐
中国游客在澳大利亚消费创纪录 首次超百亿美元
据澳大利亚SBS新闻网12月12日报道,当地一项调查显示,过去一年来,有超过130万中国游客访问澳大利亚,这一数字仅次于新西兰访澳游客数目。此外,中国游客在澳大利亚的消费也创下新纪录,首次超过100亿美元。
加拿大狗狗头顶物品秀平衡术 功夫了得
英文中有句谚语,“老狗学不会新把戏”,但加拿大艾伯塔省居民帕特•兰纳的宠物狗托比的绝活“平衡术”将刷新人们对汪星人的印象,让人啧啧称奇。
女生遭袭臀被咬伤屁股 “犯人”逃跑遭火车撞死
当地时间11日傍晚6点左右,一名16岁的日本女高中生在放学回家的途中,意外地被一头野猪咬伤臀部,所幸该女生仅受轻伤。该野猪犯案后逃至当地火车站,经过铁轨时,被火车撞死。
[视频]暴瘦北极熊垃圾桶翻食物 心酸过后该反思
12月12日消息,最近一段令人心碎的视频正在网络上走红,画面显示一只骨瘦如柴的北极熊正在垃圾桶中觅食。影片中,北极熊跌跌撞撞行走,之后像躺在地上等死的画面,配上了悲伤的音乐,看哭了众多网友。
英媒:航空工业、北方工业应属全球十强军工企业
根据斯德哥尔摩国际和平研究所的最新报告,2016年全球前100名国防承包商的武器销售量5年以来出现首次增长,这背后的主要驱动力就来自多个局势紧张地区带来的动荡不安。
默克尔拍卖"国礼" "白菜价"买到限量腕表
英媒:外企越来越重视中文名称 需更有创意
美佛州失事教练机上两名中国籍飞行学员确认遇难
美佛州失事教练机上两名中国籍飞行学员确认遇难 警方确认包括2名中国籍飞行学员在内的该3人均遇难。总领馆工作组已抵达桑福德市开展相关工作
中国人到俄罗斯贝加尔湖买地买房为何吓到当地人
中国人到贝加尔湖买地买房为何吓到当地人? 当地居民对于中国资金的涌入产生了担忧和害怕的心理。一些居民甚至联名上书俄罗斯政府,要求政府规范外国人购买贝加尔湖地区土地的权利
厉害了!中国与俄罗斯在北极合作了个大项目
厉害了!中国与俄罗斯在北极合作了个大项目 12月8日,被誉为“北极圈上的能源明珠”的中俄能源合作重大项目——亚马尔液化天然气项目正式投产,这一项目是目前全球在北极地区开展的最大液化天然气工程