新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123
关注我们:

梅姨获终身成就奖 被称为"世界上最会演戏的女人"

meiyi1

梅丽尔·斯特里普

好莱坞外国记者协会日前宣布,梅姨获终身成就奖。第74届好莱坞电影电视金球奖终身成就奖将被授予好莱坞知名女星梅丽尔·斯特里普(Meryl Streep),斯特里普曾19次获得奥斯卡提名,3次荣折桂;还曾29次获得金球奖提名,8次获奖,被称为“世界上最会演戏的女人”,获得终身成就奖可谓是众望所归。

meiyi2

梅丽尔·斯特里普

金球奖终身成就奖又被称为塞西尔·德米尔奖(Cecil B. DeMille Award),旨在表彰对世界娱乐产业有着杰出贡献的人士。近几年的获奖者中既有伍迪·艾伦、马丁·斯科塞斯、史蒂文·斯皮尔伯格这样的大导演,也有乔治·克鲁尼、丹泽尔·华盛顿、摩根·弗里曼、罗伯特·德尼罗这样的知名演员。

meiyi3

梅丽尔·斯特里普

梅丽尔·斯特里普获得终身成就奖可谓是众望所归,她创纪录地19次获得奥斯卡提名,3次折桂;同样创纪录地29次获得金球奖提名,8次得奖;论演技论荣誉她都是当今影坛的翘楚。今年的《跑调天后》(Florence Foster Jenkins)一片也让斯特里普再次成为颁奖季表演类奖项的有力争夺者。

原文标题:梅姨获终身成就奖 曾29次获得金球奖提名8次获奖
原文链接:http://fun.youth.cn/yl24xs/201701/t20170109_9022868.htm
编辑:石富斌 责任编辑:牛玉全
掌上宜宾客户端 宜宾新闻网微信群

  宜宾手机报:每天五分钟 知晓宜宾事
  订阅方式:移动用户编辑短信831发送到10658678,电信用户编辑短信0831发送到10659700
  资费:5元/户 。

  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。