新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123
关注我们:

梅姨获终身成就奖 被称为"世界上最会演戏的女人"

meiyi1

梅丽尔·斯特里普

好莱坞外国记者协会日前宣布,梅姨获终身成就奖。第74届好莱坞电影电视金球奖终身成就奖将被授予好莱坞知名女星梅丽尔·斯特里普(Meryl Streep),斯特里普曾19次获得奥斯卡提名,3次荣折桂;还曾29次获得金球奖提名,8次获奖,被称为“世界上最会演戏的女人”,获得终身成就奖可谓是众望所归。

meiyi2

梅丽尔·斯特里普

金球奖终身成就奖又被称为塞西尔·德米尔奖(Cecil B. DeMille Award),旨在表彰对世界娱乐产业有着杰出贡献的人士。近几年的获奖者中既有伍迪·艾伦、马丁·斯科塞斯、史蒂文·斯皮尔伯格这样的大导演,也有乔治·克鲁尼、丹泽尔·华盛顿、摩根·弗里曼、罗伯特·德尼罗这样的知名演员。

meiyi3

梅丽尔·斯特里普

梅丽尔·斯特里普获得终身成就奖可谓是众望所归,她创纪录地19次获得奥斯卡提名,3次折桂;同样创纪录地29次获得金球奖提名,8次得奖;论演技论荣誉她都是当今影坛的翘楚。今年的《跑调天后》(Florence Foster Jenkins)一片也让斯特里普再次成为颁奖季表演类奖项的有力争夺者。

编辑:石富斌 责任编辑:牛玉全
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国内 娱乐
美军展示驻日“全球鹰” 将联合研发反导雷达
从本月初开始,4架美军“全球鹰”无人侦察机陆续从关岛飞抵日本东京横田基地。这是美国“全球鹰”首次部署到日本首都圈内。美军24日向日本媒体公开展示了这款神秘的机型。
珠峰再现悲剧! 4人尼泊尔境内登山悉数罹难
5月24日报道,尼泊尔当地时间5月23日,组织攀登珠穆朗玛峰的一家协会表示,在珠峰的一座帐篷内,发现了4具登山者的遗体。这一发现使得该季节丧命“世界屋脊”的人数达到10人。
遭恐袭后英国出动近千名武装士兵上街巡逻[图]
在英国曼彻斯特5月22日晚遭到恐怖袭击后,因担心恐怖分子依然有在逃人员,英国将威胁级别调至最高级别“危急”,同时出动近千名全副武装的士兵上街巡逻。
特朗普任命的美国新任驻华大使有什么来头?
5月22日,美国参议院以83比12票的表决结果正式确定由艾奥瓦州州长布兰斯塔德出任驻华大使。这位已71岁的大使可不简单,他不仅创下美国历史上任职州长时间最长的历史记录,而且与中美两国领导人同时交好。
印尼连环炸弹袭击已致5死10伤 警方确认凶手身份
据外媒报道,本月24日晚,印尼发生连环自杀式炸弹袭击。当地警方证实,目前已有5人死亡,包括3名警察和2名袭击者;另外有10人受伤,其中5名伤者是警务人员。
斯大林孙子去世 一生中只从远处看过斯大林一次
【斯大林孙子去世;一生中只从远处看过斯大林一次】“75岁的俄罗斯人民艺术家、斯大林之孙亚历山大?布尔东斯基23日晚因病去世。”消息传出后,俄文化界纷纷给予斯大林孙子高度评价。
英首相特雷莎宣布将恐怖威胁级别上调至“危急”
英国首相特雷莎·梅23日宣布,将英国恐怖威胁级别从目前的第二高等级“严重”级上调至“危急”。她表示,上调恐怖威胁级别是基于目前对曼彻斯特体育馆恐怖袭击事件的调查以及对当前安全形势的评估。
俄军为强化监控能力已在南千岛群岛部署无人机
报道称,俄罗斯国防部此前曾表示,为进一步强化俄军在南千岛群岛及千岛群岛地区的警戒监控能力,将会为该地区驻军部队列装无人机。
印度空军一苏-30战机失联 两名飞行员失踪
印度空军一架战斗机23日在印度东北部阿萨姆邦失联,机上两名飞行员失踪。今年3月,印度空军同一型号的一架战斗机曾在拉贾斯坦邦坠毁,两名飞行员安全着陆,但造成地面3人受伤。
印一军官将平民绑车上当“人盾”受嘉奖引发愤怒
印度一名陆军少校此前被控在克什米尔地区将一名男子绑在吉普车前做“人盾”,目前该军官也正因此受调查。但印度陆军似乎并不在乎这个问题,在最近还给予其嘉奖。