新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123
关注我们:

腾达镇社区服刑人员全额参加年度考核

宜宾新闻网1月9日讯(彭天会)年关将至,为进一步加强对社区服刑人员的管控工作,鼓励社区服刑人员争做懂法、守法、合法公民,1月9日上午,筠连县司法局腾达司法所组织召开了腾达镇2016年社区服刑人员年度考核会议,在册13名社区服刑人员全额参加了考核评审。

会上,该司法所负责人总结回顾了2016年度全所开展社区服刑工作的具体情况和存在问题。各社区服刑人员对自入矫以来的学习、劳动和自我改造方面的实际情况进行了自我总结。司法所工作人员根据各人员的日常表现逐一进行了通报和点评,对表现较差的逐一点名训诫。

另外,该司法所负责人对社区服刑人员日常管理规定进一步进行了强调,并告诫各社区服刑人员要加强社区服刑意识,加大对法律法规的学习,特别是在春节期间,要注重进一步端正服刑态度,遵守《四川省社区服刑实施细则》的各项规定,加大自我约束和自我管理力度,杜绝重新犯罪的发生,顺利完成自我改造,早日顺利解除矫正。

作者:彭天会编辑:勾丽蓉 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。