新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

李庄工商所力促节日市场稳定有序

宜宾新闻网1月9日讯(卓玲娟)为更好地服务李庄古镇景区游客,进一步净化景区消费环境,翠屏区李庄工商所自12月30日起,开展了为期五天的旅游商品市场专项巡查。

巡查中,执法人员对李庄镇正街、线子市街、新街子、席子巷、顺河街等主要街道、景点周边的旅游商品店铺,尤其是特产店、餐饮店进行了拉网式检查。重点针对店铺证照是否齐全,经营行为是否规范进行检查。

执法人员对检查中发现的营业执照未悬挂、被遮挡等问题及时予以了纠正,并将在后期的巡查中采取不定时监督的方式,确保商家做到亮证经营、规范经营。

作者:卓玲娟编辑:勾丽蓉 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。