新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123
关注我们:

为让父亲妥协 少女绑住、折磨亲生母亲致其死亡

陈欣然 的拳头砸向母亲“ 李梅 ”。(视频截图)

陈欣然 很急迫,因为害怕:

“每一天都睡不好、吃不好,害怕随时有人把我摁住,把我再送到那地方去。

传讯

2016年9月8日,黑龙江肇东的 李梅 给丈夫陈刚扔下第一张纸条,上面写着:没事,就是要学费。

最近两个月,夫妇俩的独生女,16岁的 陈欣然 一直和他们闹矛盾,陈刚和妻子搬了出去。 李梅 来给女儿做饭,却被女儿扣在了家里。 陈欣然 向陈刚索要五万元, 让她 去哈尔滨读体育学校,给钱才放人。

第四天,陈刚捡到第三张纸条,上面写着:她就不让我出去,都是小孩的把戏,过几天就没事了。

原文标题:为让父亲妥协 少女绑住折磨生母致其死亡(图)
原文链接:http://sd.china.com.cn/a/2017/xjoe_0109/839606.html
编辑:付邦涛 责任编辑:周强
掌上宜宾客户端 宜宾新闻网微信群

  宜宾手机报:每天五分钟 知晓宜宾事
  订阅方式:移动用户编辑短信831发送到10658678,电信用户编辑短信0831发送到10659700
  资费:5元/户 。

  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。