新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

上罗中心卫生院职工参加优秀员工培训

图片1

上罗镇中心卫生院学员与培训老师留影纪念。(图片由上罗镇中心卫生院提供)

宜宾新闻网1月9日讯(何丹)为将珙县上罗镇中心卫生院打造成基层群众满意卫生院,1月5日,上罗中镇心卫生院院长、副院长、医务科长、院办主任等9名同志组团前往屏山县人民医院参加了为期三天的“医院优秀员工的10项修炼”培训。

此次培训由西经医院管理研究院组织,培训内容包括“优秀员工的10项修炼”、“优质医疗服务”、“医患沟通”三个方面,培训方式围绕理论讲授+案例分析+现场互动方式进行。

通过培训,上罗中镇心卫生院参训的9位同志不仅对自己人生、工作、生活等方面有了新认识、新定位、新目标,还更全面的掌握了一些书本之外有关医疗优质服务、医疗品牌价值、医患沟通环境方面的知识。

培训过后,上罗中镇心卫生院参训学员纷纷表示:参加培训收益良多,希望此类培训多多举行,大家都愿为了上罗镇卫生事业发展而努力,为上罗镇创建群众满意卫生院奉献一份光和热。

作者:何丹编辑:勾丽蓉 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。