新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

盆地今起降温降雨 日均气温将累计下降4℃-6℃

119376324_13926830581261n

网络配图。(图片来自百度网络

记者从省气象台了解到,受北方冷空气影响,预计9日-11日盆地内有一次降温降雨天气过程,日均气温将累计下降4℃-6℃,冷空气影响时伴有3-5级偏北风。

1月9日晚到10日白天,盆地各市阴有小雨,川西高原和攀西地区大部以晴间多云天气为主。最低气温:北部5℃-7℃,南部7℃-9℃;最高气温:10℃-12℃。1月10日晚到11日白天,盆地各市阴天,部分地方有小雨,川西高原和攀西地区大部以多云天气为主,其中凉山州东北部有阵雨(雪)。

省气象台提醒,各地应防范降温降水天气对生产生活造成的不利影响,年老体弱者需加强呼吸道等疾病的预防。

原文标题:盆地今起降温降雨 日均气温将累计下降4℃-6℃
原文链接:http://epaper.scdaily.cn/shtml/scrb/20170109/152483.shtml
作者:庞莹编辑:勾丽蓉 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。