新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

打造知名品牌项目 宜宾自行车协会再接再厉

宜宾新闻网1月9日讯(程文帝)1月8日上午,宜宾市自行车运动协会第二届会员代表大会在宜宾市体育总会会议室召开。各区(县)协会、俱乐部、车队负责人和会员代表参加了会议。会议全面总结了宜宾市自行车运动协会成立以来的工作成绩,并安排部署今后3年的工作任务,修改了《宜宾市自行车运动协会章程》。会议选举了新一届理事会和监事会成员。

会议指出,协会成立以来,在宜宾市教育和体育局、宜宾市民政局、宜宾市体育总会等相关部门的关心领导下,努力推进自行车运动这项全民健身体育项目在宜宾的发展。现在已经成功打造成为了宜宾具有知名品牌的全民健身项目之一。

当前,宜宾自行车运动爱好者5000余人,协会将继续认真履行联络、协调、服务职能,安全放在首位。充分发挥组织、引导、服务作用,把自行车这项全民健身体育运动向竞技体育和休闲体育两个方向发展,让专业的人才走出去,为宜宾争光添彩。让更多的自行车运动爱好者走进宜宾,带动宜宾健身休闲产业的发展。为“长江首城、美丽宜宾”的建设而努力。

作者:程文帝编辑:勾丽蓉 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。