新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

带鱼孩子刷爆网络 网友:你是来搞笑的么

带鱼孩子刷爆网络 网友:你是来搞笑的么(图)

带鱼孩子刷爆网络 网友:你是来搞笑的么(图)

带鱼孩子刷爆网络:6日,“幼儿园老师让带一条鱼”的微博突然间就火了!占领朋友圈!征服全国网友!

带鱼孩子刷爆网络 网友:你是来搞笑的么(图)

带鱼孩子刷爆网络 网友:你是来搞笑的么(图)

1月7日,梨视频在茫茫人海之中,历经千辛万苦终于在浙江慈溪找到了这位被网友吐槽的“粗心”家长!来听听他的解释吧……

带鱼孩子刷爆网络 网友:你是来搞笑的么(图)

带鱼孩子刷爆网络 网友:你是来搞笑的么(图)

“这个东西也挺乌龙的。”孩子的父亲姚先生说,“本来也没有很刻意地去怎么样。是小孩表达得不清楚吧。他说什么鱼都可以啊。反正钓回来的有嘛,本身鲤鱼也不好吃,就拿了一条给他玩了。”

带鱼孩子刷爆网络 网友:你是来搞笑的么(图)

带鱼孩子刷爆网络 网友:你是来搞笑的么(图)

据透露,照片是学校老师拍下传到家长群的,很久了,估计有一两个月了。

相关阅读
关键词: 信用卡 身份证
编辑:付邦涛 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。
频道精选 本地 国内 国际 娱乐
医生手术嗨歌尬舞 病人被晾在一边将面临起诉
近日,美国一名整形外科医生竟然多次在手术过程中载歌载舞,并进行自拍,完全置病人安危于不顾。目前,这名医生正面临病人及病人家属的多起法律指控。
曲阳通报学生体检死亡事件将鉴定死因公布结果
5月22日上午,曲阳县产德乡中心小学一名学生在体检结核菌素试验中突发状况,体检医生现场紧急施救并立即送县医院救治,经抢救无效死亡。
癌症老人赴美与儿孙道别 被美移民部门遣返
美国密苏里州国民警卫队员约瑟夫·麦克狄维特(Joseph McDevitt)的中国籍岳父崔先生是癌症晚期患者。他持有效签证和妻子一起到美国,打算最后见一下女儿和外孙。在美期间,女儿一家带他们夫妇坐邮轮到巴哈马度假,21日返回美国时,遭到美国联邦海关与边境保护局(CBP)盘查,并在女儿和女婿不知情的情况下,当天就被遣返回中国,途中他的妻子还被戴上手铐…
湖南郴州:“4点半学校”在尴尬中前行
近日,笔者在湖南郴州市北湖区燕泉街道阳光苑社区居民服务中心的“4点半学校”看到,原本安静的游乐场随着第一批放学的小学生到来,逐渐变得热闹非凡。
交通运输部:网约车驾驶员将被“计分考评”
昨天,交通运输部发布了网约车管理新政,网约车公司和司机将被纳入出租车服务质量信誉考核体系,并进行计分考核,发生重特大恶性事件的驾驶员将被列入不良记录。
成都女生带着偏瘫奶奶上大学 四年如一日看护
4年前,从小照顾自己长大的奶奶突然偏瘫,不愿奶奶独自住养老院的她,把老人接回家独自照顾。即使自己上了大学,她仍放心不下奶奶,便在学校附近租房,将奶奶接到身边一起生活。
长沙一特大涉恶犯罪集团153人被公诉 涉案300万
今天,湖南省长沙市开福区人民检察院召开新闻发布会,通报了涉嫌恶势力犯罪集团的“8·19”系列传销案的办案情况。
一学习就流鼻血 男孩1天流20多次鼻血无奈休学
12岁,正是“好好学习,天天向上”的时候,可济南的小田却不得不休学在家。不是他不想学习,而是他不敢学习。
小伙成狮面人 脸上长巨瘤十几年不敢照镜子
18岁的小伙子小杨,正值青春年华,却因为面容严重畸形,貌似“狮面”,被强烈的自卑困扰,不敢出门。下周,西安交大一附院将为其进行整形手术,希望帮助他重拾自信和笑容。
外卖小哥奋勇救火 平台支付全部医药费并发奖励
昨天中午12点多,朝阳区惠新里小区内的一个库房起火,库房内有多辆电动车。外卖小哥黄桂兵正巧路过,看到火情,连忙帮助灭火。在黄桂兵和其他同事的帮助下,火很快被扑灭。但是,黄桂兵因救火过于投入,吸入过多浓烟导致晕倒。随后,他被120急救车送到中日友好医院救治。目前,这位勇敢的外卖小哥身体已经没有大碍。