新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

女教师伤害学生暴打家长 校方否认并公布视频

中国青年网北京1月7日电( 记者 李永鹏 吴阳) 近日有网友爆料称,1月5日江西赣州宁都某私立学校一学生因作业未完成,睾丸被老师打肿,学生父亲在去学校交涉时也被老师打的头破血流,目前孩子已送往医院接受治疗。1月7日下午,该校老师告诉中国青年网记者,网上流传的内容皆为不实消息,真实情况是该校老师被家长手钢管殴打,目前当地公安局已介入此事。

据网友爆料称,1月5日,宁都某才私立学校,一小孩因为未完成作业,被老师殴打,导致学生睾丸被打肿。回家后,家长非常气愤,于是在昨天晚上前去学校讨说法,谁料,学校老师连家长一起打,学生的父亲也被打的头破血流!目前,孩子已送往医院接受治疗,进一步情况有待警方和学校公布。

记者随后致电宁都英才私立学校进行求证,该校政教处张老师告诉记者,事情缘由家长彭某听信小孩“遭到老师踢打”所致。但真正被打的其实是该校老师,有关爆料中所述家长脸上的血是被打老师流的血。昨天晚上学生家长已经被警方带走。此事被一些自媒体不经核实转发,导致不实消息在网络扩散。

绿衣服女子为教师,正在被学生家长殴打。监控视频截图。

“家长当晚一来就拿着铁棍要打老师,现在受伤的老师仍在医院。”张老师对记者说,被打学生老师是该校小学部一位30多岁的女老师,网上流传说老师打了学生和家长,但其实老师并没有动手,学生身上的伤不是老师所为,公安机关目前也在对学生进行询问。

1月7日下午,中国青年网记者收到学校教师发来的情况说明《关于网曝我校教师殴打学生及家长的事实真相》。该说明同时在学校网站发布。其称,1月6日晚读课期间,学生彭某与另外两名学生扰乱课堂秩序,负责晚读的老师对其进行口头教育后布置作业让三人完成。在三人完成作业后,老师让三名学生返回教室继续晚读。

6日晚20时左右,老师郭某在接到家长彭某电话后为澄清事实返回学校,家长彭某开车堵在校门口,拿出铁条对老师进行殴打,郭某丈夫因上前保护也被打得头破血流。网上所传"家长被老师殴打致满脸血迹"的图片实际上是该校郭老师夫妇被打后喷溅出在家长脸上。

殴打事件发生时,该校值班老师上前劝阻并控制了局面,经校方报警后联系120将伤者送往医院治疗。110民警赶到后将双方当事人带走调查取证,学校安排了相关人员分别到医院、派出所共同参与处理。

校方公告截图

张老师告诉中国青年网记者,目前公安机关已介入调查,希望一些关注此事的网民要相信公安等权威部门发布的内容。网络中一些个人订阅号不要为虚假信息推波助澜,让网民被虚假的消息所误导。同时也希望真正关心教师和学生的人们用客观、理性的态度了解事情真相、还被打教师夫妇一个公道,不要对老师造成二次伤害,让老师不敢教,不敢管。

1月7日下午中国青年网记者电话联系了当日出警的梅江派出所,工作人员称不方便接受采访,希望记者联系公安局。随后,多次致电宁都县公安局,电话无人接听。

相关阅读
关键词: 信用卡 身份证
编辑:付邦涛 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 国内 国际 娱乐
千年银杏树成网红 被誉为世界上最美银杏树
在西安,提起银杏,市民第一个想到的就是古观音禅寺的“网红”银杏树。华商报记者了解到,为保证观赏的质量和安全,今年要到古观音禅寺赏银杏,必须通过微信实名预约了。
巴西男孩患巨人症身高2.3米 冒风险手术治疗
据英国《每日邮报》10月17日报道,美国电视节目《离奇身体》将于10月19日播出一集讲述巴西12岁男孩加布里埃尔 戈麦斯(Gabriel Gomes)深陷巨人症困扰的纪录片。
网友身陷传销微博求助 警方接力3小时内成功解救
19日下午,警方发布消息称,警方当天上午解救了谢先生等人,传销窝点内的人员均已被控制。当天下午,该网友发帖感谢公安机关的帮助,称已经成功获救。
从德国骑到中国!南京姑娘携德国老公回娘家
在海拔4000多米的帕米尔高原上,一位南京姑娘和她的德国丈夫逆风骑行,精疲力竭,夜宿山间废弃小屋,目的就是要实现他们“回娘家”的理想,硬是靠4条腿和4个轱辘完成了这次欧亚之旅。
葡萄牙林火肆虐数百人死伤 政府能力遭质疑
葡萄牙今年遭遇近90年来最干旱夏季,过去4个月来频繁发生森林大火,造成数百人死伤。森林管理缺位、消防资金不足等问题跃入公众视野,引发不少批评之声。
警车接力运送受伤幼童 市区3.1公里215秒跑完
前天下午4点半左右,杭州江干交警大队的分指挥室一片繁忙。突然传来一个紧急情况:临丁路附近,一辆出租车上载着一名18个月大的男童,孩子不慎发生意外,眼睛受伤,急需送往杭州市儿童医院。
年薪20万女白领辞职做“少庄主”:回乡创业不后悔
近日,一篇介绍80后女白领辞掉工作,归隐田园,变身“少庄主”的文章广泛传播,文中的主人公是此前已经工作了7年的晓雨。
众护士接力抢救窒息患者 10分钟让患者脱离危险
日前,北大国际医院食堂一位女性患者因噎食窒息。几名从职工食堂就餐完毕的护士,看到后立即对其展开抢救,并使其恢复正常体征。
残疾小伙单腿骑行征服新藏线 自言不向命运低头
孙有志是一名残疾人,他用一条腿征服新藏线。2009年,还是一名医学生的孙有志遭遇一场车祸,从此失去左腿。此后多年,他备受求职碰壁、自卑的困扰,直到2013年,在一名残疾运动员的影响下接触自行车骑行,从此成为一名“行者”。
直播行业危机渐显 平台用户量大幅缩水
美国投资银行高盛9月发布报告称,到2020年中国视频直播市场的规模将达到150亿美元。直播行业从产生到现在不过几年的时间,便已经拥有了庞大的用户群体,而在如此高速的野蛮生长下,随着时间的不断推移,许多危机正在逐渐显现出来。