新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

女教师伤害学生暴打家长 校方否认并公布视频

中国青年网北京1月7日电( 记者 李永鹏 吴阳) 近日有网友爆料称,1月5日江西赣州宁都某私立学校一学生因作业未完成,睾丸被老师打肿,学生父亲在去学校交涉时也被老师打的头破血流,目前孩子已送往医院接受治疗。1月7日下午,该校老师告诉中国青年网记者,网上流传的内容皆为不实消息,真实情况是该校老师被家长手钢管殴打,目前当地公安局已介入此事。

据网友爆料称,1月5日,宁都某才私立学校,一小孩因为未完成作业,被老师殴打,导致学生睾丸被打肿。回家后,家长非常气愤,于是在昨天晚上前去学校讨说法,谁料,学校老师连家长一起打,学生的父亲也被打的头破血流!目前,孩子已送往医院接受治疗,进一步情况有待警方和学校公布。

记者随后致电宁都英才私立学校进行求证,该校政教处张老师告诉记者,事情缘由家长彭某听信小孩“遭到老师踢打”所致。但真正被打的其实是该校老师,有关爆料中所述家长脸上的血是被打老师流的血。昨天晚上学生家长已经被警方带走。此事被一些自媒体不经核实转发,导致不实消息在网络扩散。

绿衣服女子为教师,正在被学生家长殴打。监控视频截图。

“家长当晚一来就拿着铁棍要打老师,现在受伤的老师仍在医院。”张老师对记者说,被打学生老师是该校小学部一位30多岁的女老师,网上流传说老师打了学生和家长,但其实老师并没有动手,学生身上的伤不是老师所为,公安机关目前也在对学生进行询问。

1月7日下午,中国青年网记者收到学校教师发来的情况说明《关于网曝我校教师殴打学生及家长的事实真相》。该说明同时在学校网站发布。其称,1月6日晚读课期间,学生彭某与另外两名学生扰乱课堂秩序,负责晚读的老师对其进行口头教育后布置作业让三人完成。在三人完成作业后,老师让三名学生返回教室继续晚读。

6日晚20时左右,老师郭某在接到家长彭某电话后为澄清事实返回学校,家长彭某开车堵在校门口,拿出铁条对老师进行殴打,郭某丈夫因上前保护也被打得头破血流。网上所传"家长被老师殴打致满脸血迹"的图片实际上是该校郭老师夫妇被打后喷溅出在家长脸上。

殴打事件发生时,该校值班老师上前劝阻并控制了局面,经校方报警后联系120将伤者送往医院治疗。110民警赶到后将双方当事人带走调查取证,学校安排了相关人员分别到医院、派出所共同参与处理。

校方公告截图

张老师告诉中国青年网记者,目前公安机关已介入调查,希望一些关注此事的网民要相信公安等权威部门发布的内容。网络中一些个人订阅号不要为虚假信息推波助澜,让网民被虚假的消息所误导。同时也希望真正关心教师和学生的人们用客观、理性的态度了解事情真相、还被打教师夫妇一个公道,不要对老师造成二次伤害,让老师不敢教,不敢管。

1月7日下午中国青年网记者电话联系了当日出警的梅江派出所,工作人员称不方便接受采访,希望记者联系公安局。随后,多次致电宁都县公安局,电话无人接听。

相关阅读
关键词: 信用卡 身份证
编辑:付邦涛 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 国内 国际 娱乐
英50名男生穿裙子上学 网友:没想到还挺好看
全球暖化冲击,不少地方都出现天气异常。英国近日气温亦一反常态,一度冲高到摄氏35.6度高温。 虽然天气酷热,但德文郡艾希特市(Exeter)的一所中学却明令禁止男学生穿着短裤上学。
杨幂替身私照美翻 相似度惊人犹如双胞胎姐妹
事实上,卓亨瑜之所以会被人认识,是因为先前去拍《三生三世十里桃花》,代替杨幂演出1个背影镜头,拍了1张穿戏服的照片传给朋友,没想到意外流出,超高相似度引起网友热议。
学生训斥踢打老师 甚至用手指着教师脸部
当事老师在整个事件中面对学生多次地踢打、拖拽、甚至被学生用手指在脸部指指点点时都表现克制。据知情人透露,面对学生在办公室的举动,校方在劝阻无效的情况下最终选择了报警。
苹果称App下架并非针对中国 全球已移除10万余
苹果昨日发表官方声明表示,被下架清理的“是不能在 App Store上发挥作用、年代久远或是不符合审核规定的App”。
“送货员”背冰毒睡过站牵出毒贩 跨省贩毒网络斩
只要背个背包,坐上车送一次“货”,就能轻松挣钱,少则5000元,多则上万元。
孩子玩游戏花父母上万元,谁来担责?
儿童通过父母手机私自为游戏账号充值上万元的新闻频见报端。手机的普及与智能化让越来越多的未成年人有了接触手机游戏的机会。
成都禁止教师公布义务教育段学生成绩排名
成都市教育局印发《成都市中小学(幼儿园)教师职业道德行为准则》(2017年修订版),要求教师严禁以任何理由、方式妨碍教育教学工作和干扰正常教育教学秩序。
男子深山中挖出何首乌 形似腹中胎儿神奇大自然
广西桂林市永福县门先生展示了他挖到的一个野生何首乌,形状怪异,身上长了个东西很像腹中的胎儿。
男子劫持20岁女主播 不到五个小时就被民警挡获
在当天下午3点20分左右,在松潘县境内,将嫌疑车辆和嫌疑人挡获,成功解救被绑走的受害人。据民警介绍,男子姓李,今年49岁,是一名物流公司的司机。
游客擅闯海螺沟禁区身亡 法院:景区不担责
游客擅闯景区禁区发生意外,景区究竟要不要担责?成都游客黄女士擅闯海螺沟禁区死亡,家属起诉旅行社和景区索赔,法院判家属担责七成、旅行社担责三成,景区不担责。