新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

女教师伤害学生暴打家长 校方否认并公布视频

中国青年网北京1月7日电( 记者 李永鹏 吴阳) 近日有网友爆料称,1月5日江西赣州宁都某私立学校一学生因作业未完成,睾丸被老师打肿,学生父亲在去学校交涉时也被老师打的头破血流,目前孩子已送往医院接受治疗。1月7日下午,该校老师告诉中国青年网记者,网上流传的内容皆为不实消息,真实情况是该校老师被家长手钢管殴打,目前当地公安局已介入此事。

据网友爆料称,1月5日,宁都某才私立学校,一小孩因为未完成作业,被老师殴打,导致学生睾丸被打肿。回家后,家长非常气愤,于是在昨天晚上前去学校讨说法,谁料,学校老师连家长一起打,学生的父亲也被打的头破血流!目前,孩子已送往医院接受治疗,进一步情况有待警方和学校公布。

记者随后致电宁都英才私立学校进行求证,该校政教处张老师告诉记者,事情缘由家长彭某听信小孩“遭到老师踢打”所致。但真正被打的其实是该校老师,有关爆料中所述家长脸上的血是被打老师流的血。昨天晚上学生家长已经被警方带走。此事被一些自媒体不经核实转发,导致不实消息在网络扩散。

绿衣服女子为教师,正在被学生家长殴打。监控视频截图。

“家长当晚一来就拿着铁棍要打老师,现在受伤的老师仍在医院。”张老师对记者说,被打学生老师是该校小学部一位30多岁的女老师,网上流传说老师打了学生和家长,但其实老师并没有动手,学生身上的伤不是老师所为,公安机关目前也在对学生进行询问。

1月7日下午,中国青年网记者收到学校教师发来的情况说明《关于网曝我校教师殴打学生及家长的事实真相》。该说明同时在学校网站发布。其称,1月6日晚读课期间,学生彭某与另外两名学生扰乱课堂秩序,负责晚读的老师对其进行口头教育后布置作业让三人完成。在三人完成作业后,老师让三名学生返回教室继续晚读。

6日晚20时左右,老师郭某在接到家长彭某电话后为澄清事实返回学校,家长彭某开车堵在校门口,拿出铁条对老师进行殴打,郭某丈夫因上前保护也被打得头破血流。网上所传"家长被老师殴打致满脸血迹"的图片实际上是该校郭老师夫妇被打后喷溅出在家长脸上。

殴打事件发生时,该校值班老师上前劝阻并控制了局面,经校方报警后联系120将伤者送往医院治疗。110民警赶到后将双方当事人带走调查取证,学校安排了相关人员分别到医院、派出所共同参与处理。

校方公告截图

张老师告诉中国青年网记者,目前公安机关已介入调查,希望一些关注此事的网民要相信公安等权威部门发布的内容。网络中一些个人订阅号不要为虚假信息推波助澜,让网民被虚假的消息所误导。同时也希望真正关心教师和学生的人们用客观、理性的态度了解事情真相、还被打教师夫妇一个公道,不要对老师造成二次伤害,让老师不敢教,不敢管。

1月7日下午中国青年网记者电话联系了当日出警的梅江派出所,工作人员称不方便接受采访,希望记者联系公安局。随后,多次致电宁都县公安局,电话无人接听。

相关阅读
关键词: 信用卡 身份证
编辑:付邦涛 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 国内 国际 娱乐
西班牙女警以一敌五击毙4名恐怖分子成英雄
西班牙当地时间8月18日凌晨,在巴塞罗那恐怖袭击发生8个小时后,在距离巴塞罗那100多公里的海滨小镇坎布里尔斯,5名携带武器的恐怖分子,企图把汽车开进坎布里尔斯一景区的步行区,造成1名女子死亡,5人受伤。
共享遛娃小车现身上海 首批投放500辆押金99元
服务区上厕所“共享汽车”被人扫走了;“共享马扎”比马扎多个二维码,一天丢一多半;成都高校“共享宿舍”引发安全担忧;“共享洗衣机”来了,你会用吗?
丈夫身亡她要求保留精子 真爱引人泪奔(图)
近日,发生在美国的亡夫取精受孕生子的消息引起各方关注,妇产科专家表示,现代医学技术已经完全可以实现这样的目标,但在我国,受法律及伦理多方面影响,在没有当事人签字同意的前提下,亡夫取精这样的操作尚无法实现。
女子随机拍得8888车牌号 天上掉馅饼也是醉了
近日,朝阳一女士贷款购买了一台吉利帝豪汽车,随后去交警支队驾管大厅办理牌照等手续,结果竟然拍出了辽NB8888的号码,随后有人出价22万连车带牌照打包收购。
大楼现300多阳台 300扇阳台密密麻麻贴在一起
2017年8月18日,有媒体曝出沈阳一栋16层居民楼的300扇阳台密密麻麻贴在一起,在城市主干路上显得很是壮观,市民戏称为“阳台大楼”。
女大学生昆明旅游遭暴打 遇袭前没发生碰擦纠纷
21岁的女大学生菲菲(化名)暑期实习结束后从武汉到云南探亲旅游。到达昆明的第二天晚上,菲菲在独自返回住处途中,突然遭遇一名男子袭击,被打得鼻青脸肿,后脑勺被砸破,缝了6针。
月饼陆续上市口味强调“创新” 八成礼盒200元以下
由于今年恰逢农历闰六月,中秋节比往年要推迟一些。不过,刚进入8月中旬,月饼就开始上市了。
国家旅游局责成云南查明女大学生旅游被打事件
日前,一名女大学生发微博详叙了自己在昆明旅游无故被打。
冲入火场勇救15人 网友点赞湖北“最美的哥”
千钧一发之际,路过的出租车司机雷月新,没有丝毫犹豫——停车、报警、冲入火场之中,挨个敲开住户们紧闭的房门。由于提醒及时,15人得以转危为安。
芬兰警方:图尔库持刀伤人事件为恐怖袭击
芬兰警方19日确认,18日发生在图尔库的刺伤事件是恐怖分子谋杀,嫌疑犯是18岁的摩洛哥公民。事件导致两人遇难,八人受伤。