新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123
关注我们:

瑞典王后证实王宫"闹鬼":"鬼魂"很友善

ruidian

资料图片

瑞典王后西尔维娅接受媒体采访时揭秘,她与国王卡尔十六世·古斯塔夫所住的德罗特宁霍姆宫有“鬼魂”,但它们是“友善的鬼魂”。

王后对瑞典SVT公共电视台记者说:“(王宫里)有一些小朋友……鬼魂,它们都非常友善。”“很刺激,但你不会觉得害怕。”

SVT公共电视台为拍摄一部介绍德罗特宁霍姆宫的记录片采访王后。这部纪录片定于5日在瑞典播出。

国王的姐姐克里斯蒂娜公主也在记录片中提到王宫“闹鬼”的情况:“所有老房子都有关于鬼魂的故事,它们与人相处了几个世纪。”

德罗特宁霍姆宫位于瑞典首都斯德哥尔摩,建于16世纪后期,被联合国教科文组织收入世界文化遗产名录。(欧飒)【新华社微特稿】

原文标题:瑞典王后证实王宫“闹鬼”:“鬼魂”很友善
原文链接:http://news.xinhuanet.com/world/2017-01/08/c_129435969.htm
编辑:石富斌 责任编辑:牛玉全
掌上宜宾客户端 宜宾新闻网微信群

  宜宾手机报:每天五分钟 知晓宜宾事
  订阅方式:移动用户编辑短信831发送到10658678,电信用户编辑短信0831发送到10659700
  资费:5元/户 。

  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。