新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

江安老体协召开2016年工作总结表彰会

宜宾新闻网讯1月6日(张志善)1月5日,江安县老年协老体协召开2016年工作总结表彰会,江安县57个基层协会的会长(主席)、支部书记、秘书长等共120余人参加了会议。

会议传达了市老体协2016年工作总结表彰会精神,总结了江安县老协老体协2016年工作:江安老体协在组织建设、服务大局、活动开展、尊老爱幼、宣传报道、经费筹集等各个方面,都取得新的进展,被市老体协授予“20152016年宜宾市老年体育工作突出贡献奖”;江安县4个乡镇老体协被省、市老体协授予“先进乡镇老体协”称号。会议还对江安县做好2017年的老龄、老年体育、关心下一代等工作进行了安排。

会议指出,各协会要进一步加强组织建设、学习好老年政策文件和开展好老年思想教育活动、发挥余热为县委县政府中心工作献计出力、大力弘扬正能量、开展丰富多彩的文体健身和尊老爱幼活动、不断促进社会稳定和家庭和睦、用实际行动迎接党的十九大胜利召开。

会议强调,各级各部门、社会各界都要重视关心老龄工作和老年体育工作,为老协老体协开展活动提供支持帮助和服务,使基层协会充分发挥好桥梁纽带作用。

江安县政府分管老龄工作、体育工作的领导分别在会上发表讲话,对江安县老协老体协去年取得的工作成绩致以热烈祝贺,对江安县老同志围绕江安经济建设大局所做的卓有成效的工作表示真诚感谢,对新一年的工作提出了希望和要求。

会上宣读了江安县老协老体协表彰先进集体先进个人的决定,江安县领导和涉老部门负责人对江安县老协老体协去年取得的工作成绩致以热烈祝贺,对江安县老同志围绕江安经济建设大局所做的卓有成效的工作表示真诚感谢,对新一年的工作提出了希望和要求,并向受到表彰的26个优秀协会、21个先进集体、52名先进个人、10名优秀通讯员、3个参赛成绩优异代表队颁发了奖状和奖金。

作者:张志善编辑:勾丽蓉 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。