新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

兴文九丝城镇加强和创新社会治理

宜宾新闻网1月5日讯(彭世臣)为加强和创新社会治理,健全落实社会治安综合治理领导责任制,切实推进平安九丝建设。1月4日,兴文县九丝城镇组织学习《四川省健全落实社会治安综合治理领导责任制实施办法》。

会议从《实施办法》总体思路和主要内容做了全面的阐述。会议强调,要深入贯彻落实《实施办法》,协调推进“四个全面”战略布局,坚持问题导向、法治思维、改革创新,抓住“关键少数”,强化担当意识,落实领导责任,层层抓落实,确保九丝城镇社会治安综合治理再上新台阶,大力夯实法治九丝建设基础。

作者:彭世臣编辑:勾丽蓉 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。