新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

南溪公安”成功打掉一盗窃团伙

宜宾新闻网1月5日讯(刘莹)1月3日,南溪区公安分局在 “雷霆行动”中组织精干警力组成“打现行”专业队伍,对近期发生的盗窃案进行梳理排查,通过大量走访调查和轮守,成功打掉一盗窃团伙,抓获团伙成员曾某、罗某、刘某、王某等4人,破获系列入室盗窃案12起,现场起获大量手机及电脑等赃物。

据了解,近期以来,曾某等人为了满足自身消费的需要,采用临时组合方式,在南溪区刘家镇中心校小学以及刘家镇初级中学以翻墙撬门等方式进入学校教师办公室实施盗窃行为,先后共作案12起,共盗得手机17部,惠普牌笔记本电脑2台,现金7000余元,现已追回大部分涉案物品。

目前,该案正在进一步办理中。

作者:刘莹编辑:勾丽蓉 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。