新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123
关注我们:

珙县召开第三次全国农业普查工作紧急会

宜宾新闻网1月5日讯(周莅)1月3日,珙县农业普查办公室县统计局会议室召开了第三次全国农业普查入户登记和数椐采集工作紧急会。珙县17个乡镇的综合统计员和县农普办全体工作员近30人参加了会议。

为加强珙县农业普查系统突发应急反应能力,保证第三次全国农业普查的顺利进行和普查数据的安全,有效预防和及时处置各种风险,规范风险应对处置工作程序,及时处理当前农业普查工作中的困难和问题,会议先由珙县农普办数椐处理组对当前农业普查入户登记和数椐采集PDA操作工作中的情况问题进行收集,处理操作等业务进行具体讲解。

会上传达学习了省农业普查办公室农业普查入户登记临战准备紧急通知和四川省第三次全国农业普查应急预案的工作要求,并结合当前工作对珙县农业普查工作进行安排布署。

会议要求大家要严格按照全国农业普查方案,增强农业普查工作的责任感和使命感,加强农业普查工作情况与问题及时沟通和处理,普查工作要按照先慢后快,在确保普查工作质量的前提下,稳步推进农业普查工作。要建立各级农业普查工作应应急预案和普查办公室24小时联络员值班制度,农业普查重事项报告制度,及时解决普查工作中的困难和问题,确保珙县农业普查工作的顺利开展和高质量圆满完成。

作者:周莅编辑:勾丽蓉 责任编辑:杨万洪
掌上宜宾客户端 宜宾新闻网微信群

  宜宾手机报:每天五分钟 知晓宜宾事
  订阅方式:移动用户编辑短信831发送到10658678,电信用户编辑短信0831发送到10659700
  资费:5元/户 。

  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。