新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

[回眸] 汇聚发展正能量 唱响政协好声音

xinhua_sc_yibin20154241402539682581

专题协商。(宜宾新闻网 赵雪松 摄)

一行行清晰的履职脚印,一串串沉实的履职硕果。

2011年11月,第四届宜宾市政协委员会肩负着重任走上历史舞台。政协宜宾市第四届委员会任期的五年,是宜宾面临艰巨繁重的改革发展稳定任务,在挑战中攻坚克难,在机遇中乘势而上的五年。

五年来,在中共宜宾市委的领导下,新一届市政协牢牢把握团结和民主两大主题,按照打造“活力、有为、务实、和谐”政协的工作取向,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,以一年一个工作主题,始终把政协工作放在全市经济社会发展的大局中来思考、定位和推进,为改革献智、为发展出力、为民生建言,在全市经济社会转型发展、绿色发展、科学发展,全面建成小康社会的征程上谱写了履职的精彩生动乐章,唱响了人民政协的时代好声音。

五年来,宜宾市政协开展各类协商活动163次;组织专题调研视察120余次,形成调研报告、视察报告或建议案73个;共征集提案1442件,审查立案1413件;市委、市政府领导对政协履职成果批示110余次……

一行行清晰的履职脚印,见证了政协组织的责任和担当;一串串沉实的履职硕果,凝聚着全市400多名政协委员的智慧和心血。

上一页 1 234下一页
作者:赵雪松编辑:余丽 责任编辑:郎麟
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。