新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

“爱基金”到宜宾一中访问 为学生搭建国际平台

IMG_4140

专家一行参观学校合唱训练。(宜宾新闻网 黄铄然 摄)

宜宾新闻网1月5日讯(记者 黄铄然)1月3日下午,北京大学“爱只因有你”公益基金会发起人谢建华率美国加州克里斯卡莫雷斯特高中副校长Robert Kodama先生等美育教育专家一行人到宜宾市一中参观交流。

谢建华、Robert先生等一行人先后参观了学校校园环境,走进学校艺体课堂,参观了学校合唱、舞蹈、篮球、排球、田径、跑操等,并分别与学校师生进行交流互动。据悉,此次交流活动双方将围绕培养高素质人才、拓宽学生视野、培养更多国际化人才进行深入探讨。

“爱只因有你”大型公益活动源于2007年活动发起人的一次西部之旅,源于大山里的孩子们那充满期待和希望的目光,更源于扎根在乡村的老师们对生命激情的热望。该基金会旨在帮助西部地区艺体生与海外的交流、学习,通过教师挂职培训、学生出国切磋学习等为西部地区师生提供一个与国外高校、知名美育团队交流、学习的平台,提高西部地区师生综合素质和美育教育水平。

上一页 1 2下一页
作者:黄铄然编辑:范烨 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。