新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123
关注我们:

印度现大规模性侵 围住性骚扰及非礼在场女性

印度现大规模性侵 群起性骚扰及非礼在场女性

印度跨年夜大批女子遭大规模性侵

2017年1月3日报道,印度卡纳塔克邦班加罗尔的除夕夜,约6万名民众上街庆祝,但最后却演变成大规模集体非礼案,多名女士被许多男子团团围住,对他们做出不雅动作。部分女士惊恐得脱掉高跟鞋跑向警员求救。警方最初被指隐瞒,事件曝光后引起全国民众不满,但一名卡纳塔克邦部长称,因为当地年轻人模仿西方思想及衣着,才会发生这宗丑闻,这一言论再次惹来妇女团体抨击。

原文标题:印度现大规模性侵 群起性骚扰及非礼在场女性
原文链接:http://cnews.chinadaily.com.cn/2017-01/04/content_27857993.htm
上一页 1 234567下一页
编辑:付邦涛 责任编辑:周强
掌上宜宾客户端 宜宾新闻网微信群

  宜宾手机报:每天五分钟 知晓宜宾事
  订阅方式:移动用户编辑短信831发送到10658678,电信用户编辑短信0831发送到10659700
  资费:5元/户 。

  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。