新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123
关注我们:

林心如晒照感慨 8个月的孕妈还是一脸少女模样

2016年12月31日晚,林心如在微博晒出一张自拍照,并写道:“2016,特别的一年,开心、美好、灿烂。2017,继续努力,我们一起迎向更美好的明天。Happy new year.”照片中,林心如只露出半张脸,不过素颜的她依旧肤白貌美。网友纷纷留言“真的好美”,“期待心如姐的小宝宝,”,“一定要幸福哦”。

林心如晒照感慨 

林心如

怀胎8月的林心如,预计明年春天当妈妈,现专心在家待产,近日《16个夏天》的好友们特地帮她办babyshower(准妈妈派对),还意外泄密她肚中的宝宝是女娃。当天许玮宁在IG晒出大合照,开心“新五人帮”快要多第六个,还写下“期待见到小公主与小王子相会的日子”,似乎证实林心如肚中的宝宝是女孩。

林心如晒照感慨 

林心如 霍建华

40岁林心如和小4岁霍建华自从今年5月20日公开恋情后,进度有如开快车,先是7月于巴厘岛甜蜜完婚、8月2日台北补办归宁宴,之后默认怀孕消息,目前林心如暂停工作安胎中。如今于26日首度公开两人合照,最近爱上翻糖蛋糕的她,更是晒出拿手作品;其中蛋糕上更写上“I ?daddy”的字样,加上霍建华脸红入镜大秀了一把恩爱。

原文标题:林心如晒照感慨 8个月的孕妈还是一脸少女模样
原文链接:http://fun.youth.cn/yl24xs/201701/t20170101_9002278.htm
编辑:付邦涛 责任编辑:周强
掌上宜宾客户端 宜宾新闻网微信群

  宜宾手机报:每天五分钟 知晓宜宾事
  订阅方式:移动用户编辑短信831发送到10658678,电信用户编辑短信0831发送到10659700
  资费:5元/户 。

  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。