新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123
关注我们:

高县在杭州举办投资环境推介会 签约37.8亿

现场签约 - 副本

签约现场。(高县县委宣传部供图)

宜宾新闻网12月29日讯(杨波 记者 陈忆)12月29日,记者从高县县委宣传部获悉,12月28日,高县在杭州举办投资环境推介会,活动现场签约6个项目,签约金额37.8亿元。

活动中,高县通过宣传片、宣传资料、特产展销、口头推介等方式向与会人员介绍了高县的整体概况和投资环境,推介了该县拟推出的重大产业项目和工业园区发展规划。招商团队与企业家们进行了深入细致的沟通,达成了多项合作协议。其中昕栎国际股份有限公司、中设建工集团有限公司、杭州朱文文化创意有限公司等6家企业现场与高县签订了意向合作协议,合作项目涉及旅游开发、商贸物流、精细化工、生态农业等领域,签约金额共计37.8亿元,将为高县经济发展注入强大活力。

本次投资环境推介会是高县大力实施“开放带动”战略的举措之一。高县把招商引资作为“一把手”工程,抢抓长江经济带建设机遇,县四大班子领导带队到长三角开展投资环境推介,“以情招商,以商招商”。本次推介会依靠在杭州的高县籍企业家以及到高县投资的长三角企业家,邀请了来自浙江、上海、江苏、安徽、台湾等地的100多位企业家,通过真诚的推介,其中20多家企业表示愿前往高县考察投资项目。

作者:陈忆编辑:余丽 责任编辑:刘玉高
掌上宜宾客户端 宜宾新闻网微信群

  宜宾手机报:每天五分钟 知晓宜宾事
  订阅方式:移动用户编辑短信831发送到10658678,电信用户编辑短信0831发送到10659700
  资费:5元/户 。

  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。